Шампиньоны 200 г Луковица 1 шт. Натуральный йогурт 300 г Зелень, соль по вкусу
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень, измельчить все в блендере.
Рецепты от Галины
Грибной соус
Луковица 1 шт.
Натуральный йогурт 300 г
Зелень, соль по вкусу
Грибы и лук мелко нарезать и тушить на воде в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась. Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень, измельчить все в блендере.
Приятного аппетита!
#соус #грибы