270 гр. муки; 300 гр. сахара; 4 яйца; 10 гр. разрыхлителя; 110 гр. молока; 55 гр. кукурузного масла; 5 ст.л. кипятка.
Взбить яйца на максимальной скорости миксера до светлой пены. Когда яичная масса будет пышной и однородной, начать добавлять сахар порциями, в 4-5 заходов. Влить молоко и масло, перемешать хорошо. Ввести муку с разрыхлителем. Так же перемешать хорошо. Не взбивать! Влить кипяток. Перемешать. Выпекать при температуре 160-170 до сухой шпажки.
Рецепты от Галины
Бисквит
300 гр. сахара;
4 яйца;
10 гр. разрыхлителя;
110 гр. молока;
55 гр. кукурузного масла;
5 ст.л. кипятка.
Взбить яйца на максимальной скорости миксера до светлой пены. Когда яичная масса будет пышной и однородной, начать добавлять сахар порциями, в 4-5 заходов.
Влить молоко и масло, перемешать хорошо. Ввести муку с разрыхлителем. Так же перемешать хорошо. Не взбивать! Влить кипяток. Перемешать. Выпекать при температуре 160-170 до сухой шпажки.
Приятного аппетита!
#выпечка #бисквит