Курица в кефире

Курица в кефире - 889299161632
gif

Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу



1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.

Приятного аппетита!

#вторыеблюда #курица

Комментарии

  • 11 авг 2019 17:43
    Мы так мариновали шашлык. Было вкусно)))
  • 12 авг 2019 00:36
    Курица тоже очень вкусна,нам понравилась я вместо приправы добавляла аджику которую готовила сама.