Комментарии
- 11 авг 2019 17:43Аксана ЛукинаМы так мариновали шашлык. Было вкусно)))
- 12 авг 2019 00:36Валентина КожокарьКурица тоже очень вкусна,нам понравилась я вместо приправы добавляла аджику которую готовила сама.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Рецепты от Галины
Курица в кефире
Курица — 1 кг
Кефир — 0,5–0,75 л
Соль — по вкусу
Приправы для курицы — по вкусу
1. Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
2. Посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
3. Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
4. Переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180 ºС около часа до румяной корочки.
Приятного аппетита!
#вторыеблюда #курица