Бризоли с куриным фаршем и сыром

Бризоли с куриным фаршем и сыром - 889756613920
gif
Для блинов:
6 яиц;
6 ч.л молока;
Соль, перец;

Для начинки:
500гр куриного фарша;
1 б майонеза;
1 п укропа;
Соль, перец, приправа для мяса;
Сыр;

Для начала приготовим наши омлеты.
Для каждого омлета отдельно берем одно яйцо, соль и 1 ч.л молока. Таким образом у нас выйдет из шести яиц, шесть омлетов.

Яйцо взбиваем и выливаем на сковороду. Обжариваем с двух сторон.

В куриный фарш добавляем соль, перец и специи. Хорошенько отбиваем фарш. Добавляем пару ложек молока или водички. Фарш должен стать слегка жидковат, в дальнейшем мы будем его намазывать на омлет.

Майонез смешиваем с мелко рубленым укропом. Если хотите то можете заменить майонез на сметану. Но учтите. Если сметана не важного качества, она свернется при большой температуре. Да и майонез сделает наше куриное филе более сочным и нежным.

Начинаем формировать наши бризоли. Для этого берем один омлет.

На него тонким слоем выкладываем фарш.

Затем тонким слоем смазываем смесью майонеза.

Скручиваем омлеты в рулетик и аккуратно отправляем в форму для запекания. Таким образом у нас получается 6 рулетиков.

Сверху нужно не жалея натереть сыр

Отправляем в разогретую до 180-200градусов духовку, на 20-25 минут.

Нарезаем рулетики на порционные кусочки. Подаем с любимым гарниров в горячем состояние. Так же такие бризоли подойдут для праздничного стола в качестве закуски.

Приятного аппетита!

#вторыеблюда

Комментарии

Комментариев нет.