Ингредиенты: 100гр ржаной муки 100гр пшеничной муки 2 ст.л. овсяных хлопьев 1ст.л. тмина 1ст.л. кунжута 2ст.л. клетчатки 1/2ч.л. соли 1ст.л. оливкового масла Молоко 3 ст л ( если тесто плохо будет замешиваться, добавить ещё немного)
Приготовление: Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и молоко, и замесить тесто. Раскатываем в пласт толщиной 3мм и перекладываем на противень. Выпекаем 15 минут при 190С. Вынимаешь и еще горячие разрезаем на равные кусочки. Даем остыть. Снимаем с противня.
Рецепты от Галины
Ржаные хлебцы
Ингредиенты:
100гр ржаной муки
100гр пшеничной муки
2 ст.л. овсяных хлопьев
1ст.л. тмина
1ст.л. кунжута
2ст.л. клетчатки
1/2ч.л. соли
1ст.л. оливкового масла
Молоко 3 ст л ( если тесто плохо будет замешиваться, добавить ещё немного)
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, добавить масло и молоко, и замесить тесто.
Раскатываем в пласт толщиной 3мм и перекладываем на противень.
Выпекаем 15 минут при 190С.
Вынимаешь и еще горячие разрезаем на равные кусочки. Даем остыть. Снимаем с противня.
Приятного аппетита!
#перекус