Яблочные оладьи везде пользуются большой популярностью. Готовить их легко и просто - это кусочки яблок (мне нравится голден делишиз (Golden Delicious)), поджаренные в растительном масле или растопленном сале. Fritelle di mele Яблочные кольца На 6-8 персон 1 ч. ложка сухих дрожжей 31/2 ст. (50 г) сливочного масла 1/2 ст. (125 мл) молока 1/2 ст. (50 г) пшеничной муки 3 взбитых яйца 1/2 ст. (50 г) сахарной пудры 8 яблок Ежевики Малина Черника Мята Растительное масло для жарки Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Растопить масло, смешать его в миске с мукой, молоком, взбитыми яйцами, дрожжами и 25 г сахарной пудры. Хорошо перемешать, пока тесто не станет однородным. Почистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать тонкими кольцами, посыпать оставшейся сахарной пудрой. По одному обмакнуть их в тесто и обжаривать в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми. Высушить на абсорбирующей бумаге и подавать на стол.
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF
ЧТО ВНУК ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ ГОТОВИТ ПО УТРАМ
Яблочные оладьи везде пользуются большой популярностью.
Готовить их легко и просто - это кусочки яблок
(мне нравится голден делишиз (Golden Delicious)),
поджаренные в растительном масле или растопленном сале.
Fritelle di mele
Яблочные кольца
На 6-8 персон
1 ч. ложка сухих дрожжей
31/2 ст. (50 г) сливочного масла
1/2 ст. (125 мл) молока
1/2 ст. (50 г) пшеничной муки
3 взбитых яйца
1/2 ст. (50 г) сахарной пудры
8 яблок
Ежевики
Малина
Черника
Мята
Растительное масло для жарки
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой
воды. Растопить масло, смешать его в миске с мукой,
молоком, взбитыми яйцами, дрожжами и 25 г сахарной пудры.
Хорошо перемешать, пока тесто не станет однородным.
Почистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать
тонкими кольцами, посыпать оставшейся сахарной пудрой.
По одному обмакнуть их в тесто и обжаривать
в горячем масле, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Высушить на абсорбирующей бумаге и подавать на стол.