Комментарии
- 12 окт 2017 22:12Екатерина Киселева(Дронова)Чудно!!!!
- 17 окт 2017 15:33Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF ответил Екатерине Киселевой(Дроновой)Спасибо!
- 1 фев 2018 22:45Виктор РуттаСуперзакусочка!!!
- 25 авг 2022 20:30наталья ерёминаБабушка вымачивала соленую рыбу в молоке - у меня не получилось, поэтому делаю маминым способом - в квасе
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо ШЕФ SPASIBOCHEF
ФОРШМАК #60 (или почему селёдка ржавая) - рецепт Ильи Лазерсона
Как уже наконец доесть селёдку, которую насолили в невероятных количествах? Приготовить из нее форшмак - нежнейшее блюдо из селедки.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Селедка - 2 шт
Лук -1/2 шт
Яблоко - 1/2 шт
Молоко - 1 ст
Белый хлеб - 5 кус.
Яйца – 2 шт
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#форшмак
#еврейскаякухня
#селедка
#рыба
#рыбнаязакуска
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef