СОЛЯНКА #108 ORIGINAL (убиться веником или что такое правильная солянка) - рецепт Ильи Лазерсона

Накопилось много мясных остатков разного происхождения? Значит можно, наконец, приготовить солянку (сборную мясную - если по-столовски).
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Соленые огурцы - 10 шт
Лук - 1/2 шт
Томатная паста - 3 ст. л.
Мясной набор (остатки мясных блюд, буженина, сосиски, ветчина) - 300 гр
Мясной бульон - 2 л
Оливки
Каперсы
Зелёный лук
Укроп
Лавровый лист
Черный перец горошком
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#солянка
#соляночка
#суп
#русскаякухня
#кислыйсуп
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

СОЛЯНКА #108 ORIGINAL (убиться веником) - рецепт Ильи Лазерсона

Комментарии

  • 5 апр 2018 13:40
    илья,правильная солянка.вкусно.
  • 6 апр 2018 10:53
    Спасибо)
  • 19 апр 2019 11:33
    попробовал всё вкусно а что ещё нужно ? спасибо  Илья
  • 19 апр 2019 11:37
    мне нравится   как ты готовиш всё просто я сам люблю готовить  я повар  и больше всего нравится  нету вот этой до тошности  с колькуляцыей