ЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить лагман с домашней лапшой - для любителей среднеазиатской кухни.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты для этого рецепта мы купили в METRO Cash & Carry: https://goo.gl/7nJhWq А если вам вдругпонравилась машина, которая нам лапшу сделала, то вот вам промокод для ее приобретения: "Спасибошеф" или "Spasibochef" действуют на сайте: https://goo.gl/8LMVTD Записывайтесь на мастер-классы Ильи Лазерсона: https://goo.gl/GZeqvS Ингредиенты:
Говядина - 300 гр
Курдюк - 50 гр
Морковь - 1 шт
Редька - 1/2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Растительное масло
Зира
Жгучий перец
Кинза
Мука - 2 ст.
Вода - 1 ст.
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef Вконтакте | https://vk.com/spasibochef Однокласники | https://ok.ru/spasibochef Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#лагман
#узбекскаякухня
#домашняялапша
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

ЛАГМАН #136 ORIGINAL (или советы начинающим поварам) - рецепт Ильи Лазерсона

Комментарии