Ингредиенты: - куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро); - твёрдый сыр - 100 гр; - яйцо - 2 шт; - мука ц/з - 70 гр; - йогурт натуральный - 100 гр; - соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Куриное филе порезать маленькими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности. 2. Сыр натереть на тёрке. 3. Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавить любимых специй. Помним, что сыр уже солёный, чтобы не пересолить! 4. Фарш получается жидковатым, выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде до готовности на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита!
Рецепты от А до Я
✨ ШНИЦЕЛИ ИЗ КУРИЦЫ
Ингредиенты:
- куриное филе - 1 кг (готовлю на несколько дней, съедаются очень быстро);
- твёрдый сыр - 100 гр;
- яйцо - 2 шт;
- мука ц/з - 70 гр;
- йогурт натуральный - 100 гр;
- соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать маленькими кусочками, примерно по 1 см. Обязательно режем, фарш не подойдёт. Это и добавляет сочности.
2. Сыр натереть на тёрке.
3. Далее смешать все ингредиенты, посолить, добавить любимых специй. Помним, что сыр уже солёный, чтобы не пересолить!
4. Фарш получается жидковатым, выкладываем ложкой и обжариваем с двух сторон до румяной корочки на сухой сковороде до готовности на небольшом огне под крышкой.
Приятного аппетита!