Предлагаем приготовить из печенья вот такие необычные "конфеты-пирожные"
Что понадобится: • Печенье, например, "Деревенское к кофе", "Деревенское с какао" - по 300г • Масло сливочное — 50 г • Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан. • Шоколад темный (с фундуком) — 300 г • Белок яичный — 0,5 шт • Сливки (35%) — 110 мл Светлое печенье измельчить в блендере, смешать с вареной сгущенкой. Добавить взбитый в крепкую пену белок и растопленное масло. Перемешать, убрать в холодильник. Шоколадное печенье измельчить в блендере в крупную крошку. Растопить в 1/3 сливок поломанный на кусочки шоколад. Можно использовать микроволновку. Помешивать1 шоколад каждые 5-7 секунд, чтобы он не сварился. Достать из холодильника заготовленную массу. Сформировать конфеты, обмакивая ложкой в шоколад. Затем обвалять каждую в крошке из шоколадного печенья. Отправить на пару часов в холодильник, а потом наслаждаться вкусом!
Сладкая Слобода: печенье, вафли, суфле
:Муля Красотуля
Предлагаем приготовить из печенья вот такие необычные "конфеты-пирожные"
Что понадобится:
• Печенье, например, "Деревенское к кофе", "Деревенское с какао" - по 300г
• Масло сливочное — 50 г
• Молоко сгущенное (варёное) — 1 бан.
• Шоколад темный (с фундуком) — 300 г
• Белок яичный — 0,5 шт
• Сливки (35%) — 110 мл
Светлое печенье измельчить в блендере, смешать с вареной сгущенкой.
Добавить взбитый в крепкую пену белок и растопленное масло. Перемешать, убрать в холодильник.
Шоколадное печенье измельчить в блендере в крупную крошку.
Растопить в 1/3 сливок поломанный на кусочки шоколад. Можно использовать микроволновку. Помешивать1 шоколад каждые 5-7 секунд, чтобы он не сварился.
Достать из холодильника заготовленную массу. Сформировать конфеты, обмакивая ложкой в шоколад. Затем обвалять каждую в крошке из шоколадного печенья. Отправить на пару часов в холодильник, а потом наслаждаться вкусом!