Комментарии
- 3 янв 2021 19:23Ирина Рыбакова
- 3 янв 2021 19:25Евгения МельниковаКак без уксуса хранить?
- 3 янв 2021 19:34Любовь Коченовских
️
- 3 янв 2021 21:34❤Любовь❤ Нежид (Родионова)
- 3 янв 2021 22:28Лариса Попова(Дорошенко)
- 5 янв 2021 12:44Галина Красоткина(Шевцова)На эту порцию нужно добавить в конце варки 1 столовую ложку уксусной эссенции
- 7 янв 2021 09:55Людмила Добровольская(Кузнецова) ответила Евгении МельниковойВарить час
- 7 янв 2021 09:56Людмила Добровольская(Кузнецова) ответила Галине Красоткиной(Шевцовой)И вкус уже будет другой - самый обычный, не то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты
Солянка на зиму
Эта домашняя солянка готовится не сложно. Но она несравнима с промышленными консервами. Заготовка получается очень вкусная, ароматная, полезная, оригинальная, красивая. Причем этот рецепт приготовления солянки с капустой на зиму очень простой
Ингредиенты:
- 2 кг белокочанной капусты,
- 2 кг помидоров,
- 1 кг лука,
- 1 кг огурцов,
- 1 кг моркови,
- 1 кг болгарского перца,
- 300 г сахара,
- 200 мл растительного масла,
- 4 ст. ложки соли,
- перец черный,
- лавровый лист.
Приготовление:
1. Морковь помыть, почистить и натереть на терке.
2. Капусту тонко нашинковать.
3. Томаты порезать кубиками.
4. Лук порезать полукольцами или так, как вам больше нравится.
5. Огурцы порезать кубиками.
6. Болгарский перец порезать соломкой. Так же, можно добавить немного острого перца по вкусу.
7. Выложить овощи в эмалированную кастрюлю. Влить растительное масло. Добавить соль, сахар и перец.
8. Довести солянку до кипения и варить в течение часа, периодически помешивая.
9. Разложить заготовку по стерилизованным банкам и закатать. Перевернуть до полного остывания.
Совет: если использовать в солянке перец разного цвета, то она будет красивее и ярче.
Приятного аппетита!