Комментарии
- 18 мая 14:26роза шарифуллина(ханипова)
- 18 мая 19:30Оксана Хрушкова (Фецыч)
- 18 мая 23:06Валентина Рябинина (Васнецова)Сегодня испекла. Очень вкусный пирог, буду печь еще. Очень удобно, что все ингредиенты можно отмерять ложками. Пекла в форме 22 см, пирог получился высокий, около 5 см в высоту. У меня газовая духовка, пирог при температуре 180 градусов пропекся за 40 минут. Если взять форму побольше диаметром, он будет пониже и пропечется быстрее. В следующий раз в порядке эксперимента попробую сделать так.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 19 мая 11:19Թամարա ջան Тамара Барсегян ответила Валентине Рябининой (Васнецовой)У меня был такой рецепт,но с маргарином
- 19 мая 11:52Людмила Морозова Рейхман ответила Валентине Рябининой (Васнецовой)Начали про пирог , закончили ожирением
- 19 мая 22:05♡ 🔥❤🔥 ♡ NG
- 20 мая 01:36Галина Кучкова️
- 20 мая 17:56Екатерина Бердышеваочень хороший рецепт.В. сегда получается
- 20 мая 18:26Валентина Голубева (Жирнова)Спасибо
- 23 мая 11:37Татьяна Айзель (Самарканова)Дама с ожирением не могли бы вы выходить где-нибудь в другом месте но только не в рецептах достали уже.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мамины рецепты. 🥗 Как Вкусно!
Пирог "12 ложек"
Итальянский пирог "12 ложек" славится своим отменным вкусом. Готовится выпечка предельно просто. Ингредиенты взвешивать не нужно, продукты отмеряются ложками. Испеките этот пирог и насладитесь его совершенным вкусом!
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
Как готовить пирог:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст. л. с горкой муки и пакетик разрыхлителя. Перемешайте.
Форму (диаметром 20-22 см) застелите бумагой для выпечки, смажьте маслом и вылейте тесто.
Немного прокрутите форму, чтобы вышли пузырьки.
Выпекайте в духовке при 180 градусах около 20-25 минут.
После выпечки дайте остыть в форме и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного чаепития!