На праздничном столе гости едят только её! 🔥 Ингредиенты: 1 банка печени трески (примерно 200-250 г) 2 вареных яйца 90 г плавленого сыра Зеленый лук (по вкусу) 1 ст. ложка майонеза 2 крупных помидора Соль (по вкусу) Приготовление: Выложите печень трески в миску и разомните её вилкой. Очистите вареные яйца и нарежьте их мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Плавленый сыр также нарежьте кубиками или натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук. В миске с печенью трески добавьте вареные яйца, плавленый сыр, нарезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль по вкусу. Помидоры нарежьте кружочками или половинками, в зависимости от их размера. На тарелку выложите кружочки помидоров, сверху на каждый помидор положите приготовленную массу из печени трески. Закуску можно украсить дополнительным зеленым луком или зеленью по желанию. Подавайте сразу же. Приятного аппетита! Эта закуска из печени трески обязательно понравится вашим гостям и станет звездой стола!
Мамины рецепты
Закуска из печени трески за 5 минут!
На праздничном столе гости едят только её! 🔥
Ингредиенты:
1 банка печени трески (примерно 200-250 г)
2 вареных яйца
90 г плавленого сыра
Зеленый лук (по вкусу)
1 ст. ложка майонеза
2 крупных помидора
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Выложите печень трески в миску и разомните её вилкой.
Очистите вареные яйца и нарежьте их мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Плавленый сыр также нарежьте кубиками или натрите на терке. Мелко нарежьте зеленый лук.
В миске с печенью трески добавьте вареные яйца, плавленый сыр, нарезанный зеленый лук и майонез. Хорошо перемешайте. При необходимости добавьте соль по вкусу.
Помидоры нарежьте кружочками или половинками, в зависимости от их размера.
На тарелку выложите кружочки помидоров, сверху на каждый помидор положите приготовленную массу из печени трески.
Закуску можно украсить дополнительным зеленым луком или зеленью по желанию. Подавайте сразу же.
Приятного аппетита! Эта закуска из печени трески обязательно понравится вашим гостям и станет звездой стола!