Это не рецепт, а настоящая находка, палочка-выручалочка для любой хозяйки! Пользуйтесь! Готовим мясо на скорую руку – ингредиенты - свинина - сколько душенька пожелает - соль - чёрный перец - розмарин - Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу. Готовим мясо на скорую руку – приготовление 1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров. 2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось. 3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами. 4. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне. К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми! Приятного Вам аппетита!
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ツ РЕЦЕПТЫ, СОВЕТЫ
Готовим мясо на скорую руку
Это не рецепт, а настоящая находка, палочка-выручалочка для любой хозяйки! Пользуйтесь!
Готовим мясо на скорую руку – ингредиенты
- свинина - сколько душенька пожелает
- соль
- чёрный перец
- розмарин
- Всё остальное (помидоры, зелень, оливки и т.д.) по аппетиту и вкусу.
Готовим мясо на скорую руку – приготовление
1. Мясо нарезаем кусками размером с ладонь и толщиной около двух сантиметров.
2. На каждом куске делаем надрезы вдоль с одной стороны и поперёк с другой стороны. Глубина надреза - 0.8-1 сантиметр. Это нужно, чтоб мясо не изгибалось и не теряло свою форму, а оставалось плоским и быстрее прожаривалось.
3. Затем посыпаем солью, перцем, розмарином (с каждой стороны) и втираем их. Разумеется, выбор специй тоже за вами.
4. Далее выкладываем куски на разогретую сковороду с маслом и жарим с каждой стороны по 1,5 минуты на очень большом огне.
К мясу очень и очень желательны какие-нибудь закуски. Они могут быть солёными или сладкими, пряными, острыми, кислыми, любыми!
Приятного Вам аппетита!