Я недавно писал пост про гарниры.

Как альтернатива пастам и крупам на гарнир можно сделать овощи. Например, в виде знакомого всем любимого пюре.
Сразу в голове рисуется картофельное, жирненькое, с маааслицем...
В такой конфигурации это нам мало поможет с похудением. И среди овощей, из которых можно сделать вкусное пюре, картофель не самая низкокалорийная альтернатива.
Вот вам вариант пюре, которое сэкономит ваш "бюджет калорий" и не уступит по вкусу!
Вместо картофеля берем морковь, пастернак, брюкву (репу), чесночка дольку. Режем всё на кусочки и отвариваем. Сливаем остатки воды из кастрюли, добавляем греческого йогурта (жирность от 0 до 4%), перемешиваем, солим, перчим и наслаждаемся!
ЛАЙФХАК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Добавьте мякоть половинки спелого авокадо и пюре получит ультра-полезные жирные кислоты. Тогда можно обойтись и без йогурта.
ЛАЙФХАК ДЛЯ ЭСТЕТОВ: Сделайте своё пюре ярко зеленым (прямо как моя фамилия), добавив в пюре 50 г молодого шпината.
И не забываем, что пюре - это гарнир, который ДОПОЛНЕНИЕ к основному блюду, а не основное, хоть и очень вкусное в предложенном мной варианте ;)
В моем Инстаграме YCAN2COM есть еще много другого, что сделает твоё похудение вкусным! Подписывайся!
#меньшекалорийбольшевкуса

Я недавно писал пост про гарниры. - 928004388106
Я недавно писал пост про гарниры. - 928004387850
Я недавно писал пост про гарниры. - 928004387594

Комментарии

Комментариев нет.