Как альтернатива пастам и крупам на гарнир можно сделать овощи. Например, в виде знакомого всем любимого пюре. Сразу в голове рисуется картофельное, жирненькое, с маааслицем... В такой конфигурации это нам мало поможет с похудением. И среди овощей, из которых можно сделать вкусное пюре, картофель не самая низкокалорийная альтернатива. Вот вам вариант пюре, которое сэкономит ваш "бюджет калорий" и не уступит по вкусу! Вместо картофеля берем морковь, пастернак, брюкву (репу), чесночка дольку. Режем всё на кусочки и отвариваем. Сливаем остатки воды из кастрюли, добавляем греческого йогурта (жирность от 0 до 4%), перемешиваем, солим, перчим и наслаждаемся! ЛАЙФХАК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Добавьте мякоть половинки спелого авокадо и пюре получит ультра-полезные жирные кислоты. Тогда можно обойтись и без йогурта. ЛАЙФХАК ДЛЯ ЭСТЕТОВ: Сделайте своё пюре ярко зеленым (прямо как моя фамилия), добавив в пюре 50 г молодого шпината. И не забываем, что пюре - это гарнир, который ДОПОЛНЕНИЕ к основному блюду, а не основное, хоть и очень вкусное в предложенном мной варианте ;) В моем Инстаграме YCAN2COM есть еще много другого, что сделает твоё похудение вкусным! Подписывайся! #меньшекалорийбольшевкуса
Повелитель Калорий
Я недавно писал пост про гарниры.
Как альтернатива пастам и крупам на гарнир можно сделать овощи. Например, в виде знакомого всем любимого пюре.
Сразу в голове рисуется картофельное, жирненькое, с маааслицем...
В такой конфигурации это нам мало поможет с похудением. И среди овощей, из которых можно сделать вкусное пюре, картофель не самая низкокалорийная альтернатива.
Вот вам вариант пюре, которое сэкономит ваш "бюджет калорий" и не уступит по вкусу!
Вместо картофеля берем морковь, пастернак, брюкву (репу), чесночка дольку. Режем всё на кусочки и отвариваем. Сливаем остатки воды из кастрюли, добавляем греческого йогурта (жирность от 0 до 4%), перемешиваем, солим, перчим и наслаждаемся!
ЛАЙФХАК ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ: Добавьте мякоть половинки спелого авокадо и пюре получит ультра-полезные жирные кислоты. Тогда можно обойтись и без йогурта.
ЛАЙФХАК ДЛЯ ЭСТЕТОВ: Сделайте своё пюре ярко зеленым (прямо как моя фамилия), добавив в пюре 50 г молодого шпината.
И не забываем, что пюре - это гарнир, который ДОПОЛНЕНИЕ к основному блюду, а не основное, хоть и очень вкусное в предложенном мной варианте ;)
В моем Инстаграме YCAN2COM есть еще много другого, что сделает твоё похудение вкусным! Подписывайся!
#меньшекалорийбольшевкуса