Существует два основных способа приготовления утки по-пекински, и каждый из них является правильным.
Утку по-пекински можно приготовить в печи над очагом, а огонь получают из дров фруктовых деревьев – финика, груши, персика и сливы, и таким образом мясо пропитывается ароматами фруктов и имеет нежный и насыщенный вкус, и ту самую ровную корочку, которая стала визитной карточкой этого блюда. Второй способ приготовления утки по-пекински – это приготовления в закрытой печи, которую сначала разогревают до очень высокой температуры, в результате чего утка приобретает золотистую ровную корочку. Постепенно снижая температуру, утку по-пекински доводят до готовности, и получают слегка жирную утку с очень сочным и вкусным мясом
ИНКО-ФУД
Существует два основных способа приготовления утки по-пекински, и каждый из них является правильным.
Утку по-пекински можно приготовить в печи над очагом, а огонь получают из дров фруктовых деревьев – финика, груши, персика и сливы, и таким образом мясо пропитывается ароматами фруктов и имеет нежный и насыщенный вкус, и ту самую ровную корочку, которая стала визитной карточкой этого блюда.
Второй способ приготовления утки по-пекински – это приготовления в закрытой печи, которую сначала разогревают до очень высокой температуры, в результате чего утка приобретает золотистую ровную корочку. Постепенно снижая температуру, утку по-пекински доводят до готовности, и получают слегка жирную утку с очень сочным и вкусным мясом