8 дек 2016

Существует два основных способа приготовления утки по-пекински, и каждый из них является правильным.

Утку по-пекински можно приготовить в печи над очагом, а огонь получают из дров фруктовых деревьев – финика, груши, персика и сливы, и таким образом мясо пропитывается ароматами фруктов и имеет нежный и насыщенный вкус, и ту самую ровную корочку, которая стала визитной карточкой этого блюда.
Второй способ приготовления утки по-пекински – это приготовления в закрытой печи, которую сначала разогревают до очень высокой температуры, в результате чего утка приобретает золотистую ровную корочку. Постепенно снижая температуру, утку по-пекински доводят до готовности, и получают слегка жирную утку с очень сочным и вкусным мясом

Существует два основных способа приготовления утки по-пекински, и каждый из них является правильным. - 849541031478

Комментарии

Комментариев нет.