ШАШЛЫЧКИ В ДУХОВКЕ


Итого на 100 грамм 66 ккал
Б/Ж/У 13.1 / 0.8 / 1.6

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе индейки 2 кг
Болгарский перец разного цвета 3 шт
Шампиньоны 4 шт
Помидоры черри 6 шт

Для маринада:
Натуральный йогурт 400 г
Специи по вкусу
Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе индейки нарезать на мелкие кусочки. Смешать йогурт с солью и специями и замариновать в нем филе и шампиньоны. Минимум два часа. Филе можно на сутки замариновать.
На шпажки насаживать кусочки филе, а между ними перец, грибы, помидорки черри.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут, зависит от вашей духовки. Подавать с зеленью.

Комментарии