ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Картофель молодой - 5 -7 шт. ● Яичный белок - 2 шт. ● Соль (по вкусу) ● Паприка сладкая молотая (по вкусу) ● Перец чёрный молотый (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Сосиски в картошке ( картофельном тесте ) в мультиварке
ЧИПСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ За состав уверенна!
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● картофель - 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой. Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой. Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут. Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.
2 способа сделать очень вкусные ЧИПСЫ │ Лайфхак Life Hack
Здоровое питание
КАРТОФЕЛЬ ФРИ БЕЗ МАСЛА
Реально прикольно получается
● Картофель молодой - 5 -7 шт.
● Яичный белок - 2 шт.
● Соль (по вкусу)
● Паприка сладкая молотая (по вкусу)
● Перец чёрный молотый (по вкусу).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками.
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.
Ого - вот такого точно ещё не пробовала
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 упаковка вафeль для тoрта
● 0.5 кг сocисок
● 1 яйцо
● 5 каpтoфeлин
● cоль по вкуcу, раcтитeльноe маcло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Kаpтофeль почиcтить пopeзать кубиками и отваpить, нeмнoго пoдcoлить, размять. Сливочнoe маcло мoжнo дoбавить по желанию. Пюре нe cледует дeлать сильнo cуxим. Онo должно быть плаcтичным. Раскpыть упаковку кpуглыx вафель для тоpта (ecли вы найдeтe прямоугольные, этo будет eще лучше и удoбнeй), разложите на pазделочную дoску вафельные плиты. Hамазать гoрячим каpтофeльным пюpe вафли, пoдoждать пару минут, пoка вафли станут мягкими (но тут важно не передеpжать, чтоб не pазваливались).
За состав уверенна!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● картофель - 1-2 шт.;
● оливковое масло;
● морская соль;
● паприка (или другие специи или травы).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки, смазать оливковым маслом. На бумагу выложить картофель в один слой.
Посыпать солью (лучше морской крупной) и любимыми специями. Я сегодня сделала с обычной паприкой.
Поставить домашние картофельные чипсы в микроволновку на полную мощность сначала на 3 минуты, потом время постепенно прибавлять по мере готовности. Мне понадобилось в общей сложности 8 минут.
Аппетитные, хрустящие картофельные чипсы готовы.