ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Бейлис. Готовим дома.
Рецепт БЕЙЛИСА в домашних условиях
Простой рецепт ликера Бейлис,в домашних условиях.Baileys at home.
Приготовление: 1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель. 2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см). Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. 3. Выпекать 30 мин при 200 градусах 4. Дать остыть в форме. 5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы получите сливочный вкус и красивый цвет.
Приятного аппетита!
Пирог с ягодами рецепт: пирог с замороженными ягодами смородины.
Здоровое питание
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЙЛИС ДОМА
Самый оригинальный и простой рецептик
● 1 (0,5 литров) бутылка водки
● 2 банки сгущенки
● 4 чайные ложки кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В водку влить сгущенку, все перемешать, добавить кофе и все встряхнуть хорошенько. Потом все поставить в теплое темное место на 1,5 час. Потом охладить в холодильнике 1 час.
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. ложки соли
- 1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта
- 100 гр маргарина
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 250 гр муки (тесто должно быть как густая сметана)
- 100 гр сахара
- немного ванилина
Для начинки:
- пакет замороженной ягоды вишни 450 гр
- сахар
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца, кефир, муку, ванилин и разрыхлитель.
2.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20х30 см).
Выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху.
3. Выпекать 30 мин при 200 градусах
4. Дать остыть в форме.
5. Пирог можно украсить взбитыми сливками: они разойдутся и вы получите сливочный вкус и красивый цвет.
Приятного аппетита!