«Крымские» чебуреки из слоеного теста — правильный рецепт Это самые вкусные чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6. Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские чебуреки» готовы!
Вкусно и просто: Хрустящие чебуреки из готового слоеного теста. Пошаговый рецепт с фото и видео.
ЧЕБУРЕКИ по рецепту моей мамы / самые вкусные мамины чебуреки / очень вкусный семейный рецепт
ЧЕБУРЕКИ ПО ОСОБОМУ РЕЦЕПТУ.
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. Это блюдо очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам "одевать" сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо красиво, на вкус очень необычно. А самое главное - времени у хозяйки заберет совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото. Читаем и готовим.
Ингредиенты:
Сосиски: 5 шт;
Баранки: 35 шт;
Молоко: 250 мл;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сыр твёрдый : 100 грамм
Блюдо очень простое, в то же время очень вкусное, мягкое и необычное. Главное, чтобы отверстие сушек не было меньше диаметра сосисок, а остальное не столь важно. И сосиски, и сыр выбирайте в соответствии со своими вкусами. Сметану можно заменить майонезом. Сосиски нужно очистить от пленки, в которую они завернуты. На каждую сосиску наденьте по 6 сушек. Сушки не должны полностью закрывать сосиски, у вас останется по 1 см с того, и с другого края.
В глубокую тарелку, а можно и в кастрюлю, сложите все сосиски и залейте их молоком. Можно сосиски разделить на две половину одну часть в одну тарелку, другую в другую. Оставьте сосиски в молоке на 30 минут. При этом периодически переворачивайте их, чтобы сушки размякли со всех сторон.
Сыр как уже было написано, нужно выбирать любой. Главное, чтобы вам нравилось. Натрите сыр на крупной терке. Все сосиски выньте из молока и переместите на противень, или на форму для выпекания. Каждую сосиску нужно смазать сметаной (или майонезом).
Каждую сосиску нужно покрыть натертым сыром. Распределяйте сыр равномерно, чтобы хватило на все сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в ней сосиски 15-20 минут. Если хотите, готовить сосиски можно и в микроволновке, так будет даже быстрее.
Здоровое питание
«Крымские» чебуреки из слоеного теста
чебуреки, которые мне когда либо приходилось есть. Весь секрет в тесте — оно
получается особенным! Попробуйте приготовить — очень вкусно! Продукты (примерно
на 12 чебуреков): - 3 стакана муки, - 1 куриной яйцо (желток), - 1/3 ст стакана
растительного масла, - 3/4 стакана воды, - 0,5 ч.л.соли Фарш — обычный, секрет
этих чебуреков в тесте, поэтому фарш для них можно взять по своему-вкусу (я
беру фарш 70% свинины, 30% говядины) — 1 кг. Естественно в фарш добавляется
лук, соль и перец. Рецепт приготовления: 1. Муку засыпаем в миску (можно
просеять). 2. Отделяем желток от белка. Желток кладем в стакан и доливаем воды
до 3/4 стакана, солим и перемешиваем. 3. Эту смесь мы льем тонкой струйкой в
муку, постепенно размешивая муку круговыми движениями пока не начнут
образовываться «мучные хлопья». 4. Теперь льем растительное масло и недолго
замешиваем тесто. 5. Теперь смотрим на тесто: если оно крутое, добавляем еще
немного воды. Сразу должно быть видно, что тесто получилось немного слоеное. 6.
Кладем тесто в пакет и даем ему там полежать 30-40 минут. Теперь можно лепить
чебуреки обычным для вас способом. Затем обжариваем их с 2 сторон и «Крымские
чебуреки» готовы!
Необычное и вкусное блюдо, которое смогут приготовить даже дети. Это блюдо
очень нравится детям, они с удовольствием помогут вам "одевать"
сосиски. Приготовить сосиски в сушках можно даже в микроволновке. Рецепт
приготовления сосисок в сушках прост до безобразия. А выглядит это блюдо
красиво, на вкус очень необычно. А самое главное - времени у хозяйки заберет
совсем немного. Итак, перед вами рецепт приготовления сосисок в сушках с фото.
Читаем и готовим.
Ингредиенты:
Сосиски: 5 шт;
Баранки: 35 шт;
Молоко: 250 мл;
Сметана: 3 столовые ложки;
Сыр твёрдый : 100 грамм
Блюдо очень простое, в то же время очень вкусное, мягкое и необычное.
Главное, чтобы отверстие сушек не было меньше диаметра сосисок, а остальное не
столь важно. И сосиски, и сыр выбирайте в соответствии со своими вкусами.
Сметану можно заменить майонезом. Сосиски нужно очистить от пленки, в которую
они завернуты. На каждую сосиску наденьте по 6 сушек. Сушки не должны полностью
закрывать сосиски, у вас останется по 1 см с того, и с другого края.
В глубокую тарелку, а можно и в кастрюлю, сложите все сосиски и залейте их
молоком. Можно сосиски разделить на две половину одну часть в одну тарелку,
другую в другую. Оставьте сосиски в молоке на 30 минут. При этом периодически
переворачивайте их, чтобы сушки размякли со всех сторон.
Сыр как уже было написано, нужно выбирать любой. Главное, чтобы вам
нравилось. Натрите сыр на крупной терке. Все сосиски выньте из молока и
переместите на противень, или на форму для выпекания. Каждую сосиску нужно
смазать сметаной (или майонезом).
Каждую сосиску нужно покрыть натертым сыром. Распределяйте сыр равномерно,
чтобы хватило на все сосиски. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте в
ней сосиски 15-20 минут. Если хотите, готовить сосиски можно и в микроволновке,
так будет даже быстрее.
Приятного аппетита!