Ингредиенты: Колбаса копчёная – 150 граммов; Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов; Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки; Огурец свежий – 1 шт; Майонез – 2 ст. ложки; Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления: Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
Салат перемешать.
Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Салат из Копченой Колбасы и Огурцов
Вкусный салат с шампиньонами
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И КОЛБАСОЙ / САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Огурцы,помидоры,лук,колбаса и сыр (100гр) порезать. Всё перемешать,добавить кукурузу (жидкость слить). В чашку влить молоко,добавить яйца и сливочное масло. Посолить. Добавим немного муки,перемешать.Добавить соду,постепенно помешивая,добавить остальную муку,венчиком взбить. Форму для выпечки смазать маслом.Вылить немного меньше половины теста. Выложить начинку.Залить оставшимся тестом. Сыр(50гр) натереть на тёрке.Посыпать на тесто. Украсить оливками. Выпекать в духовке (200С) 30-40 минут.
Здоровое питание
Салат с сухариками и копчёной колбасой
Колбаса копчёная – 150 граммов;
Сухарики к пиву с чесноком – 50 граммов;
Консервированный зелёный горошек – 3–4 ст. ложки;
Огурец свежий – 1 шт;
Майонез – 2 ст. ложки;
Соль – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Этот салат может быть как обыденным, так и праздничным. Подать его лучше порционно, украсив по своему усмотрению. Сухарики могут быть любыми, но лучше всего подходят с чесноком. Подают салат без промедления, чтобы сухарики не размокли.
Для приготовления салата нужно взять копчёную колбасу, сухарики к пиву с чесноком (можно другие), консервированный зелёный горошек, свежий огурец, майонез и соль.
Колбасу очистить от оболочки и нарезать мелкими кубиками.
Если сухарики слишком длинные, то нужно их поломать на части.
Огурец вымыть, разрезать вдоль на четыре части и тонко нарезать поперёк.
Соединить колбасу, сухарики, горошек и огурец.
Ингредиенты заправить майонезом и, при необходимости, посолить.
Салат перемешать.
Подать салат порционно в вазочках или креманках. Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
крекеры — 24 шт.
паштет печеночный — 240 г
яйца вареные — 5−6 шт.
огурцы маринованные — 3 шт.
помидоры — 6 шт.
маслины — 12 шт.
1. Яйца и помидоры нарежьте кружочками, маслины разрежьте пополам.
2. Огурцы мелко порубите и смешайте с паштетом.
3. Крекеры смажьте паштетом, положите на каждый кружок помидора, затем -яйца и половинку маслины.
СОСТАВ:
Колбаса (варёная) – 200 гр
Молоко – 1,5 стак.
Масло сливочное – 150 гр
Яйцо куриное – 3 шт
Мука пшеничная – 1 стак.
Кукуруза – 150 гр
Огурец (маринов.) – 2 шт
Сыр твёрдый – 150 гр
Помидор – 5 шт
Лук репчатый – 1 шт
Оливки – 1 банк.
Сода,соль.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Огурцы,помидоры,лук,колбаса и сыр (100гр) порезать.
Всё перемешать,добавить кукурузу (жидкость слить).
В чашку влить молоко,добавить яйца и сливочное масло.
Посолить.
Добавим немного муки,перемешать.Добавить соду,постепенно помешивая,добавить остальную муку,венчиком взбить.
Форму для выпечки смазать маслом.Вылить немного меньше половины теста.
Выложить начинку.Залить оставшимся тестом.
Сыр(50гр) натереть на тёрке.Посыпать на тесто. Украсить оливками.
Выпекать в духовке (200С) 30-40 минут.