Самые вкусные соусы

Самые вкусные соусы - 851492524095
Самые вкусные соусы - 851492523839
Самые вкусные соусы - 851492523583
Самые вкусные соусы - 851492523327
Самые вкусные соусы - 851492523071
Сацебели

Ингредиенты:
- Томатная паста (густая) — 200 г
- Вода — 200 г
- Кинза — 2 пуч.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Аджика (не соус, а приправа в баночке) — 1 ч. л.
- Уксус (столовый) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1 ч. л.
- Перец чёрный (молотый) — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.

Приготовление:
Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. Добавляем томат и перемешиваем. Добавляем воду.Хорошо перемешиваем. И солим. На свой вкус. Запах умопомрачительный, поверьте мне! Всё, наш сацебели готов.
Можете слить его в баночку с завинчивающейся крышкой. В холодильнике может стоять спокойно в течение недели и больше. Каша, мясо, котлеты, макароны,чебуреки, пирожки, даже просто хлеб с этим соусом заиграют радугой вкуса! Единственное, что не любит этот соус - разогрева. Не разогревайте его! Употребляйте только в таком вот "живом" виде.
Рецепт шашлыка из свинины - шея и ребра. Быстрый маринад и вкуснейший томатный соус!
Ролик недоступен
Тот самый Сацебели! Самый вкусный соус к шашлыку!
Ролик недоступен
Грузинский соус сацебели. Для любителей остренького и гурманов))))
Рецепт грузинского соуса сацебели
Лучший соус - сацебели!
Сацебели “по домашнему”
Соус Сацебели / Georgian tomato sauce Satsebeli (with subtitles RU/EN)
соус сацебели на зиму
Хит грузинской кухни - соус сацебели. Просто, вкусно, недорого.
Превосходный Сацебели Секрет Кавказкой Кухни Только По секрету и своим!!
Соус Сацебели из Помидоров Sauce Satsebeli fom fresh Tomatoes
Домашний майонез

Ингредиенты:
- Желток яичный (вареные 2 шт. + 2 шт. сырые) — 4 шт
- Горчица (готовая, у меня домашняя моя, если покупная не острая побольше добавить, по вкусу.) — 1 ч. л.
- Соль (морская, или обычную) — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное (можно добавить оливковое, кунжутное масло) — 400 мл
- Сок лимона (свеже выжатый) — 2 ст. л.
- Вода (кипяченая холодная) — 50 мл

Приготовление:
Все продукты, за исключением масел, лимонного сока и воды помещаем в литровую стеклянную банку. На маленьких оборотах взбиваем миксером. Вливаем тоненькой струйкой подсолнечное масло, не переставая взбивать. Вскоре Вы увидите, масса очень загустеет, миксеру будет трудно взбивать, добавим тоненькой струйкой воду. Теперь влить лимонный сок и взбить!Майонез получается очень густой, если Вы любите пожиже, как покупной, добавьте побольше воды! Вливать тоненькой струйкой, не переставая взбивать! И смотрите на результат.Приятного аппетита!!! Заправляем салат и не боимся консервантов, загустителей, стабилизаторов и красителей!
Самые вкусные соусы - 851492693823
Самые вкусные соусы - 851492693567
Самые вкусные соусы - 851492693311
Домашний майонез. Как приготовить майонез без миксера (Irene Fiande)
Самый вкусный домашний майонез за 3 минуты!
Майонез за полминуты
Рецепт Майонез домашний самый вкусный за 2 минуты #Соусы
Домашний майонез за пол минуты. Без ХИМИИ!
Вкусный Домашний Майонез За 2 минуты | Вред Магазинного Майонеза | Мы едем в Детский Дом
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ ЗА 2 МИНУТЫ!\РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА
Домашний Майонез. Майонез в домашних условиях. Рецепт майонеза.
Домашний майонез - быстро и вкусно
Майонез домашний
Вкусный Домашний Майонез за 2 минуты.
Самый вкусный домашний майонез за 2 минуты! Рецепт Майонеза
Салатная заправка

Ингредиенты:
- Мука — 1 ст. л.
- Порошок горчичный — 2 ч. л.
- Сахар — 4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Яйцо — 2 шт
- Уксус (из белого вина, 6%) — 80 мл
- Сливки — 150 мл

Приготовление:
Муку, горчичный порошок, сахар и соль соединить в чашке. Вбить яйца, размешать до однородной массы и ввести уксус. Массу сварить на водяной бане до загустения, постоянно помешивая венчиком. Для этого понадобится 3-4 минуты. Снять с огня и оставить до полного остывания. В остывшую массу ввести сливки (жирность на Ваше усмотрение). Сливки можно частично заменить молоком, но не больше 1-2 ст.л., также можно добавить несколько ложек молока, если соус окажется слишком густым. Попробовать соус на вкус, при надобности добавить несколько капель лимонного сока. Соус должен получиться довольно густым и с насыщенным вкусом. Заправку можно хранить в плотно закрытой посуде в холодильнике 1-2 недели.
Самые вкусные соусы - 851492798271
★ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА, которую я искала всю жизнь ★ Медово-горчичный соус от Мармеладной Лисицы ★
МАЙОНЕЗ домашний ( классический )
Ролик недоступен
★ ЗАПРАВКА ДЛЯ САЛАТА, которую я искала всю жизнь ★ Медово-горчичный соус от Мармеладной Лисицы ★
Французская заправка для салатов
Ролик недоступен
Французская заправка для салатов

Комментарии

Комментариев нет.