Ингредиенты: -сердечки куриные 1 кг -лук 1 шт. -морковь 1 шт. -зелень 1 пучок -молоко коровье 100 г -масло растительное 100 г -масло сливочное 50 г -мука 1 ст.л. -соль по вкусу -перец по вкусу -вода 1 ст. Приготовление: Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ. Куриные сердечки в сливочном (сметанном) соусе.
Куриные сердечки тушеные в сметане - рецепт приготовления
Ну, оОчень вкусные - Куриные сердечки!
Тушеные куриные сердечки
Хот-дог «Каноэ»
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке - сыр - лук - болгарский перец - помидоры - мини-багет - зелень укропа и петрушки - зернистую горчицу - соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово. 2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром. 3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ. 4. Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при 150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании. 5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром. 6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия. Приятного аппетита!
Здоровое питание
Тушеные куриные сердечки
Ингредиенты:
-сердечки куриные 1 кг
-лук 1 шт.
-морковь 1 шт.
-зелень 1 пучок
-молоко коровье 100 г
-масло растительное 100 г
-масло сливочное 50 г
-мука 1 ст.л.
-соль по вкусу
-перец по вкусу
-вода 1 ст.
Приготовление:
Подготовить ингредиенты. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки.
Морковь нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.
На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.
Жареный лук и морковь перемешать с сердечками.
Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
Добавить
молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести
до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Для начинки такого хот-дога можно использовать очень много продуктов, например:
- длинные сосиски в натуральной оболочке
- сыр
- лук
- болгарский перец
- помидоры
- мини-багет
- зелень укропа и петрушки
- зернистую горчицу
- соль, перец
Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Каноэ готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4.
Каноэ и сосиску (там 2 сосиски, но вторая для другого рецепта) выложить
в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (примерно при
150-200 градусов). Сосиску нужно наколоть вилкой в нескольких местах,
чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут всё достать, сосиску уложить в каноэ и посыпать сверху тёртым сыром.
6. И теперь запекать снова до тех пор, пока сыр не зарумянится.
Вместо
горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить
грибов, солёных огурчиков и всё что позволит вам ваша фантазия.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
грибы свежие – 0,5 кг
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 1 стакан (200г)
сухари молотые - 3-4 ст. ложек
яйцо - 2-3 шт.
соль, перец
Приготовление:
Грибы
очистите, промойте, порежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле с
луком (немного масла оставьте для смазывания формы).
Добавьте 1/2 часть сметаны, закройте крышкой и тушите до готовности в течение 15 минут.
Затем яйца взбейте с оставшейся сметаной, добавьте в грибы, добавьте сухари, перемешайте.
Выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Сажаем в духовку (180*) и готовим грибную запеканку 20-25 минут