ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!! - 851652463167

ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!!

ТЕСТО :
мука - 900 гр,
яйцо - 1- шт.,
соль,
вода - 350 гр.,
4 ст. ложки растит. масла.Тогда будут эти пузырьки.
Этот состав теста на 20 шт.
Приготовление :
Замесить тесто, положить его под миску, чтоб не обветривалось. Летом оно быстрее становится эластичным, зимой хуже, т.е. дольше. Потом опять его обминать и ставить в холодильник, обмотав в пленку или положив в пакет. Оно может там находится и 3 -4 часа, можно меньше и только потом делать из теста чебуреки. На следующий день тоже из него прекрасные чебуреки. Вытащили из холодильника, перемесили вновь и можно раскатывать на лепешки и делать чебуреки. Фарш кладём по центру нашей лепешки, укрываем второй частью теста, скалкой раскатываем края, чтобы не было воздуха. Обрезать спец. колесиком и жарить в большом количестве прогретого растит. масла...
Тесто раскатывать тонко - тонко, но оно должно полежать, дважды нужно месить (обмять).
Фарш по желанию : свино-говяжий , соль, перец черный молотый, водичка, лук репчатый и обязательно летом и осенью свежий зеленый укроп с грядки. Тогда вкус необыкновенный! Зимой зелень не ароматная.
Также можно использовать начинку - сыр твердый, можно мясной фарш и сыр, и грибы, как нравится...

ЧЕБУРЕКИ Слоистые, Сочные, Хрустящие. Тесто БОМБА! Три способа лепки. Meat Pies.
Домашние ЧЕБУРЕКИ с мясом на ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ. Как приготовить сочные ЧЕБУРЕКИ. Рецепт ЧЕБУРЕКОВ.
СОЧНЫЙ И НЕЖНЫЙ ЧЕБУРЕК!!!ВИДЕОРЕЦЕПТ
Чебуреки. Хрустящие чебуреки. Сочные чебуреки.
Чебуреки домашние Самый удачный рецепт Homemade pasties
Вкусные чебуреки дома
чебуреки домашние, хрустящие и сочные
Вкусные чебуреки. Простой рецепт сочных чебуреков с мясом. 2 варианта теста для чебуреков.
Крымские Чебуреки хрустящие сочные / How to make Chiburekki
Чебуреки очень сочные и хрустящие!!!
Домашние ЧЕБУРЕКИ хрустящие сочные - How to make Chiburekki
Сочные хрустящие домашние чебуреки - рецепт приготовления
Тефтели «Как в садике»

Этот рецепт тефтелей — любимый нами с детства. Приготовить тефтели очень просто, а кушать очень вкусно!

Ингредиенты:

Для тефтелей:
Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 г
Рис — 1\2 стакана круглозерненного
Лук — 1 средняя луковица
Яйцо — 1 шт.
Мука для панировки
Соль по вкусу
Растительное масло (для жарки)
Для подливы:
Томатная паста — 1 чайная ложка
Мука — 1 столовая ложка
Сливки (сметана) — 1 столовая ложка
Вода — 1,5 стакана воды

Приготовление:

1. Мясо прокрутить через мясорубку или купить готовый фарш.

2. Лук мелко измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

3. Рис отварить до готовности. Дать немного остыть.

4. Смешать фарш, яйцо, лук, рис. Хорошо перемешать.

5. Сформировать тефтели диаметром примерно 4,5 — 5 см. Обвалять в муке. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить со всех сторон (занимает примерно 5 минут); крышку не закрывать. Затем налить в сковороду 1 стакан кипятка так, чтобы вода была до половины уровня тефтелей. Тушить 10-15 минут.

6. В половину стакана тёплой воды добавить сливки или сметану, муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Вылить в сковороду. Все хорошенько перемешать. Тушить ещё 10 — 15 минут.

Тефтели с подливкой можно подавать с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Теперь Вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой дома без проблем!

Приятного аппетита!
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!! - 851652655167
Ролик недоступен
Самые вкусные тефтели с рисом в томатно-сметанном соусе
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной | рисовые тефтели ёжики из куриного филе
Нежные Тефтели с рисом в томатном соусе, приготовленные в Духовке
Мясные Ежики в Томатном Соусе/Тефтели с Рисом/Meatballs With Rice/Простой Рецепт(Очень Вкусно)
Тефтели с рисом в томатном соусе, в духовке
тефтели с рисом
Вкусно - ТЕФТЕЛИ Мясные с Рисом в Томатно - Овощном Соусе Рецепт
Тефтели с рисом в соусе
ХЛЕБ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Ингредиенты:

- Куриное филе 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Сыр твердый нежирный - 75 г
- Помидор - 1 шт
- Томатная паста 1-2 ст. л
- Зелень - по вкусу
- Соль, перец и зира по вкусу

Приготовление:

1. Лук порезать кубиком и тушить в водичке. Филе промыть и перемолоть на фарш. Затем перемешать с остывшим луком, яйцом, солью и специями. Порезать половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.
2. Сыр и порезанную зелень добавит в фарш. Перемешать и отбить его об миску. Выложить массу в форму (силиконовую).
3. Смазать томатной пастой и сверху внахлест уложить помидоры.
4. Поставить в духовку при 230С на 30 минут. Затем достать, посыпать оставшимся сыром (предварительно натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.
5. Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить).

Невероятно аппетитно, ароматно и сочно!
ОДНИ ИЗ САМЫХ ВКУСНЫХ ЧЕБУРЕКОВ!!! - 851652721215
Салат с фасолью
Салат с куриным филе и красной фасолью
Салат без майонеза.Очень вкусный!

Комментарии