"Пончики"  - 856456449855
gif

"Пончики"

Молоко (для теста) — 200 мл
Дрожжи (Быстрорастворимые(1 пакетик, у меня по 12 грамм)) — 12 г
Сахар (для теста) — 3 ст. л.
Мука (для теста) — 250-300 г
Желток яичный (сырой) — 3 шт
Масло сливочное (для теста) — 50 г
Соль (на кончике ножа)
Масло подсолнечное (для жарки)
Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять
появится шапочка.
Пончики ингредиенты Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три
желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и
вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром.
Замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое
место минут на 30,что бы поднялось.(Для тех кто привык делать в кострюльках лучше
сначала смешать ингридиенты а потом постепенно всыпать муку, я
просто привыкла замешивать тесто на столе, я его так лучше
чувствую, особенно если замешиваю много-например для хлеба.) Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты Как поднялось, осторожно выкладываем на стол, отрезаем кусочки и заворачивая края кусочков в середину формируем круглые пончики с дырочкой посередине.
Пончики ингредиенты
Пончики ингредиенты Это я попробовала сделать парочку с остатками малинового варенья.
(Дочь теперь такие только и ест.)
Даем отдохнуть минут 10, за это время они поднимутся и
расправятся)
4. Выкладываем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом
и обжариваем их с двух сторон. На сковороде они еще поднимутся)
Ну и конечно сахарная пудра!
Вот такие воздушные, мягкие и сладкие симпатяжки у нас
получились!!!
Приятного аппетита.

Очень вкусные домашние пончики
Пончики с Повидлом/Берлинеры/Donuts With Jam/Пошаговый Рецепт(Очень Вкусно)
Французские Пончики ✧ French Crullers ✧ French Donuts
Как приготовить пончики
ОБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ. Еxcellent doughnuts
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОНЧИКИ | 3 вида глазури
Воздушные Пончики На Скорую Руку (Без Дрожжей) | Donuts Recipe
Американские Пончики (Донаты) Покрытые Шоколадом | Donuts Recipe
Пончики из советского детства (Russian donuts)
Самые вкусные пончики
"Пончики"  - 856456547647
Хотто Кээки - очень вкусные пухлые блинчики.

Ингредиенты для 4х блинчиков: 120 г. муки; 120 мл. молока; 2 ст.л. сахара; 1 ч.л. с горкой разрыхлителя; 1 яйцо; кленовый сироп при подаче.

Приготовление: 1. Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем до однородности теста. 2. Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Потом ставим ее на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем его на другую сторону, накрываем крышкой и готовим еще минуту. Готовые хоткейки выкладываем друг на друга. Поливаем сиропом.

Приятного аппетита!
Панкейки БЕЗ СОДЫ и РАЗРЫХЛИТЕЛЯ / ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ от ASSISTANCETV
Панкейки или американские блинчики рецепт
Блины на кефире. Лучший рецепт блинов на кефире
Японские блинчики - Рецепты от Со Вкусом
Вкусно - Пышные ОЛАДУШКИ Как Приготовить Вкусные ОЛАДЬИ на Кефире
Панкейки - Пышные и вкусные Американские Блинчики - American Pancakes - простой рецепт - завтрак
Ну, оОчень вкусные - Панкейки или Американские Блинчики!
Вкусные хоткейки. Японские блинчики Хотто Кээки
"Пончики"  - 856456641087
БЕФСТРОГАНОВ.

Ингредиенты: На 4-6 порций

1 Мякоть говядины 500 грамм 2 Шампиньоны 200 грамм 3 Лук репчатый 1-2 шт 4 Сметана 2 столовые ложки 5 Горчица (паста) 1 столовая ложка 6 Мука 1 столовая ложка 7 Вода 200 грамм 8 Растительное масло 1 столовая ложка 9 Соль/специи по вкусу

ШАГИ:

1)Говядину нарезаем небольшими брусками.

2)Лук нарезаем полукольцами.

3)Шампиньоны – тонкими пластинами. Грибы лучше протереть увлажненной салфеткой или обработать с помощью ножа. Но мыть без нужды не стоит – они быстро впитывают воду, которую потом придется долго выпаривать в сковороде.

4)Лук обжариваем до золотистого цвета.

5)Добавляем грибы и жарим до выпаривания жидкости при открытой крышке.

6)В это время на раскаленную сковороду (обязательно! иначе мясо начнет выделять сок) выкладываем говядину, как только мясо начнет подрумяниваться – добавляем муку и быстро перемешиваем.

7)К луку и грибам добавляем воду, сметану, горчицу и специи.

8) Перекладываем мясо со сковороды в соус и тушим до мягкости

Приятного аппетита!
Бефстроганов [Рецепты Bon Appetit]
Бефстроганов
Как приготовить бефстроганов из говядины рецепт блюда из мяса patatas bravas
Бефстроганов (говядина по-строгановски)
Как приготовить Бефстроганов из говядины. Beef Stroganoff. Пошаговый рецепт.
Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!
Бефстроганов из говядины под соусом бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ. Вкуснее не бывает! (BeefStroganoff)

Комментарии