Комментарии
- 3 фев 2018 22:29Валюша Никитина
- 3 фев 2018 22:29Валюша Никитина
- 3 фев 2018 22:42Лариса Короленко*
- 3 фев 2018 23:22Татьяна Беро
- 4 фев 2018 05:37Жанна Пышненко (Королева)Спасибо.Классно
- 4 фев 2018 18:18Ирина Аубакирова(ИлларионоваОк
- 4 фев 2018 19:00Наталья КондратьеваА кто пробовал?Вкусно?
- 4 фев 2018 20:50🎀Alena🎀 Позднева
- 4 фев 2018 23:00Тамара Хороших (Денисова)очень вкусно!
- 16 фев 2018 19:45Вера Шкатула (Колесникова)
- 16 фев 2018 19:51Вера Шкатула (Колесникова)
- 16 фев 2018 19:56Вера Шкатула (Колесникова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Здоровое питание
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем.
Сало выньте из маринада, обсушите, натрите чесночной смесью. Заверните каждый кусочек в пищевую пленку.
Если планируете съесть сало в течение недели, храните в холодильнике, а для более длительного хранения поместите в морозилку.