Гренки на завтрак

Ингредиенты:
-Батон
-Сыр
-Сосиска
-Яйца
Приготовление:
1. На крупной тёрке трём сыр, сосиску тоже трём. Вбиваем 2 яйца.
2. Перемешиваем.
3. Вилкой накладываем на кусочки хлеба (подойдёт и чёрствый) наш фарш. Можно хлеб разрезать пополам.
4. Раскаляем масло в сковороде, огонь делаем не очень сильный, но и не тихий... чуть больше, чем средний... это для того, что бы масло не впитывалось.
5. И эти самые кусочки хлеба на сковородку. ФАРШЕМ ВНИЗ!
6. Через минутку.... другую..... вы заметите, как низ подрумянится..... и только тогда широкой лопаткой переверните. Если они прожарились этот процесс пройдёт на ура.
7. Вторая сторона жарится гораздо быстрее.... не пропустите и на бумажное полотенце, что бы лишнее масло впиталось. Сыр должен быть расплавленным, а вот яиц не должно быть видно.

Простые Домашние Рецепты
11 июл 2023
Полезные вафли

Ингредиенты (на 6 вафель):
Яблоки - 2 больших или 4 маленьких пропустить через тёрку
Яйцо куриное- 2 шт.
Кефир нужен 360 мл.
Рисовая мука - 3 ст.л.
Цельнозерновая мука - 6 ст.л.
Кленовый сироп - 2 ст.л. (Можно заменить на мёд, сахар)
Соль поваренная - щепотка
Ванильный экстракт - 1/2 ч.л.

Комментарии

Комментариев нет.