Как приготовить варенье из киви и яблок

Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан
Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками.
Переложите фрукты в глубокую емкость для варки, сверху выдавите сок целого лимона. Это делается, чтобы фрукты не потемнели.
Затем насыпаем сахар, добавляем воду и оставляем фрукты на 1 час (чтобы дали сок). Через час поставьте емкость с будущим вареньем на огонь, доведите до кипения и варите 25-30 минут.
После проделанных процедур, даем варенью остыть. Затем снова кипятим и выключаем огонь. Варенье разливаем по стерилизованным баночкам.

Простые Домашние Рецепты
11 июл 2023
Сырное суфле на завтрак

Ингредиенты (форма - 14см):

Творог 1% - 100г;
Яйца - 2шт;
Кефир 1% - 100г;
Мука рисовая - 30г;
Сыр 30% - 150г;
Разрыхлитель - ½ ч.л.

Комментарии

Комментариев нет.