На дворе пост, а сладости мы очень любим особенно шоколадные кексы.
И вот мы с Егором нашли рецепт постных шоколадных кексов с апельсином. Как оказалось рецепт простой в приготовлении и достаточно быстрый. Ингредиенты: Сахар - 70 г. Какао - 1 (с горкой) ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 100 мл. Мед - 20 г. Раст. Масло - 2 ст.л. Мука - 130 г. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром. Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой. Музыка: Pluck It Up - Dan Henig #кексы #muffins #ПапаШеф #PapaChef #рецепт #готовимсдетьми #ВасилийЛихиза Содержание: 00:00 Вступление 00:24 Ингредиенты 00:42 Выживаем сок 01:46 Готовим тесто 04:32 Выкладываем тесто в формы 05:25 Выпекаем 05:57 Подписывайтесь 06:07 Готовое блюдо 06:20 Неудавшиеся кадры
Papa-Chef - кулинарный блог Василия Ли-Хи-За
На дворе пост, а сладости мы очень любим особенно шоколадные кексы.
И вот мы с Егором нашли рецепт постных шоколадных кексов с апельсином. Как оказалось рецепт простой в приготовлении и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
Сахар - 70 г.
Какао - 1 (с горкой) ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 100 мл.
Мед - 20 г.
Раст. Масло - 2 ст.л.
Мука - 130 г.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Музыка: Pluck It Up - Dan Henig
#кексы
#muffins
#ПапаШеф
#PapaChef
#рецепт
#готовимсдетьми
#ВасилийЛихиза
Содержание:
00:00 Вступление
00:24 Ингредиенты
00:42 Выживаем сок
01:46 Готовим тесто
04:32 Выкладываем тесто в формы
05:25 Выпекаем
05:57 Подписывайтесь
06:07 Готовое блюдо
06:20 Неудавшиеся кадры