На дворе пост, а сладости мы очень любим особенно шоколадные кексы.

И вот мы с Егором нашли рецепт постных шоколадных кексов с апельсином. Как оказалось рецепт простой в приготовлении и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
Сахар - 70 г.
Какао - 1 (с горкой) ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсиновый сок - 100 мл.
Мед - 20 г.
Раст. Масло - 2 ст.л.
Мука - 130 г.
Муку смешать с какао и разрыхлителем. Мед, апельсиновый сок и масло растительное смешать с сахаром.
Соединить сухие ингредиенты с жидкими, перемешать. Формы смазать растительным маслом, наполнить тестом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 25-30. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Музыка: Pluck It Up - Dan Henig
#кексы​
#muffins​
#ПапаШеф​
#PapaChef​
#рецепт​
#готовимсдетьми​
#ВасилийЛихиза​
Содержание:
00:00​ Вступление
00:24​ Ингредиенты
00:42​ Выживаем сок
01:46​ Готовим тесто
04:32​ Выкладываем тесто в формы
05:25​ Выпекаем
05:57​ Подписывайтесь
06:07​ Готовое блюдо
06:20​ Неудавшиеся кадры

Постные шоколадные кексы с апельсином

Комментарии

Комментариев нет.