Тушеная говяжья шея – это нежное и ароматное блюдо, которое при правильном приготовлении просто тает во рту.
Попробуйте этот рецепт, чтобы создать уютное гастрономическое удовольствие для себя и близких. Готовим: 1.Нарежьте говяжью шею на небольшие куски. 2.Обжаривайте куски говядины до золотистой корочки. 3.Добавьте мелко нарезанный лук и морковь. 4.Обжаривайте до мягкости. 5.Добавьте измельченный чеснок, розмарин, лавровые листья, томатную пасту, соль и перец. Обжаривайте несколько минут. 6.Влейте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте тушиться под крышкой около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким. 🔥 Действует акция на говяжью шею на кости в г.Красноярск Кормите друг друга с "Провинция Солгон"!❤
Провинция Солгон
Тушеная говяжья шея – это нежное и ароматное блюдо, которое при правильном приготовлении просто тает во рту.
Попробуйте этот рецепт, чтобы создать уютное гастрономическое удовольствие для себя и близких. Готовим:
1.Нарежьте говяжью шею на небольшие куски.
2.Обжаривайте куски говядины до золотистой корочки.
3.Добавьте мелко нарезанный лук и морковь.
4.Обжаривайте до мягкости.
5.Добавьте измельченный чеснок, розмарин, лавровые листья, томатную пасту, соль и перец. Обжаривайте несколько минут.
6.Влейте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте тушиться под крышкой около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
🔥 Действует акция на говяжью шею на кости в г.Красноярск
Кормите друг друга с "Провинция Солгон"!❤