Тушеная говяжья шея – это нежное и ароматное блюдо, которое при правильном приготовлении просто тает во рту.

Попробуйте этот рецепт, чтобы создать уютное гастрономическое удовольствие для себя и близких. Готовим:
1.Нарежьте говяжью шею на небольшие куски.
2.Обжаривайте куски говядины до золотистой корочки.
3.Добавьте мелко нарезанный лук и морковь.
4.Обжаривайте до мягкости.
5.Добавьте измельченный чеснок, розмарин, лавровые листья, томатную пасту, соль и перец. Обжаривайте несколько минут.
6.Влейте говяжий бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте тушиться под крышкой около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким.
🔥 Действует акция на говяжью шею на кости в г.Красноярск
Кормите друг друга с "Провинция Солгон"!❤

Тушеная говяжья шея – это нежное и ароматное блюдо, которое при правильном приготовлении просто тает во рту. - 966865901088

Комментарии

Комментариев нет.