8 сен 2016

ПИРОЖНОЕ «ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА»

Понадобится:
400г печенья «топленое молоко» и т.п.,
180г сливочного масла,
150г орехов, 1 яйцо, 1 стакан сахара,
по 3 ст.л. какао и молока,
1 ст.л. коньяка или др. алкоголя (не обязательно),
½ ч.л. ванилина.Как приготовить пирожное «колбаска». Перемешать молоко, сахар, какао, положить нарезанное кусочками масло, поставить на огонь и довести до кипения, убрать с огня, дать немного остыть, ввести яйцо, влить коньяк, добавить ванилин, взбить. Слегка обжарить орехи на сковороде и измельчить, наломать печенье, вместе с орехами добавить в массу с какао, перемешать. Выложить смесь на пищевую пленку, скатать колбаску и убрать на 2-3ч в холод. Перед подачей убрать пленку и нарезать.

ПИРОЖНОЕ «ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА» - 838197273900

Комментарии

Комментариев нет.