По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Ингредиенты: Цесарка 1 штука Лук репчатый 1 штука Морковь 1 штука Сельдерей 3 стебля Укроп 1 пучок Смесь перцев 1 чайная ложка Соль по вкусу Яйцо цесарки 1 штука Яичный желток 2 штуки Сливочное масло 4 столовые ложки Манная крупа 7 столовых ложек Разрыхлитель чайной ложки Приготовление: 1. Для бульона поместить цесарку в кастрюлю и залить полностью холодной водой. На сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшите огонь до минимума. Варите, тщательно снимая пену и не давая бурлить, пока пена не перестанет образовываться, что займет примерно 20 минут. 2. Тем временем неочищенные луковицу и морковь разрезать вдоль пополам и припечь на сухой сковороде до коричневых подпалин. Добавить в кастрюлю с цесаркой лук, морковь, крупно нарезанные черешки сельдерея, перец горошком и соль. Варить 2 часа на минимальном огне, не позволяя бульону бурлить. После чего вытащитб цесарку и процедите бульон через марлю. 3. У цесарки удалить все кости, мясо (по желанию – вместе с кожей) нарезать небольшими удобными для еды кусочками. 4. Тесто для клецек начать делать сразу после того, как в бульон добавлены овощи. Взбить целые яйца с желтками и манкой, посолить, добавить разрыхлитель и растопленное масло. Тесто должно получиться не крутым, но и не слишком жидким. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре (не в тепле), пока варится бульон. 5. Мелко нарезать укроп. Процеженый бульон посолить и довести до кипения. Двумя мокрыми чайными ложками быстро опустить в не слишком бурно кипящий бульон небольшие клецки. Они варятся примерно 7 минут. Подавать бульон с клецками, посыпав укропом; отдельно поставить пиалу с кусочками цесарки, чтобы каждый добавлял себе в тарелку столько, сколько захочет. Приятного аппетита!
Дачные идеи
Идеи для вашей дачи, загородного дома или фазенды, проекты домов, строений, полезные советы!
Вкусные рецепты на каждый день
Бульон из цесарки с яичными клецками
Ингредиенты:
Цесарка 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Сельдерей 3 стебля
Укроп 1 пучок
Смесь перцев 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Яйцо цесарки 1 штука
Яичный желток 2 штуки
Сливочное масло 4 столовые ложки
Манная крупа 7 столовых ложек
Разрыхлитель чайной ложки
Приготовление:
1. Для бульона поместить цесарку в кастрюлю и залить полностью холодной водой. На сильном огне довести до кипения, сразу же уменьшите огонь до минимума. Варите, тщательно снимая пену и не давая бурлить, пока пена не перестанет образовываться, что займет примерно 20 минут.
2. Тем временем неочищенные луковицу и морковь разрезать вдоль пополам и припечь на сухой сковороде до коричневых подпалин. Добавить в кастрюлю с цесаркой лук, морковь, крупно нарезанные черешки сельдерея, перец горошком и соль. Варить 2 часа на минимальном огне, не позволяя бульону бурлить. После чего вытащитб цесарку и процедите бульон через марлю.
3. У цесарки удалить все кости, мясо (по желанию – вместе с кожей) нарезать небольшими удобными для еды кусочками.
4. Тесто для клецек начать делать сразу после того, как в бульон добавлены овощи. Взбить целые яйца с желтками и манкой, посолить, добавить разрыхлитель и растопленное масло. Тесто должно получиться не крутым, но и не слишком жидким. Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре (не в тепле), пока варится бульон.
5. Мелко нарезать укроп. Процеженый бульон посолить и довести до кипения. Двумя мокрыми чайными ложками быстро опустить в не слишком бурно кипящий бульон небольшие клецки. Они варятся примерно 7 минут. Подавать бульон с клецками, посыпав укропом; отдельно поставить пиалу с кусочками цесарки, чтобы каждый добавлял себе в тарелку столько, сколько захочет.
Приятного аппетита!