Очень вкусный рецепт. Говяжье сердце 500грамм Морковь 1 Луковицы 2 Помидор 1 крупный Соль Перец Раст. и Слив. масло Зелень Сердце отварить в подсоленной воде (я варю часа 2 на очень медленном огне). Воду слить, разрезать сердце брусочками, выложить на разогретую с маслом сковородку. Лук нарезать полукольцами и добавить в сердце. Постепенно добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими дольками помидор. Посолить, добавить перец. Перемешать и жарить на медленном огне, постоянно помешивая мин. 15-20. В конце добавить зелень по вкусу. Очень вкусно. Обязательно приготовьте!
Вкусные рецепты на каждый день
Говяжье сердце с овощами.
Очень вкусный рецепт.
Говяжье сердце 500грамм
Морковь 1
Луковицы 2
Помидор 1 крупный
Соль
Перец
Раст. и Слив. масло
Зелень
Сердце отварить в подсоленной воде (я варю часа 2 на очень медленном огне). Воду слить, разрезать сердце брусочками, выложить на разогретую с маслом сковородку. Лук нарезать полукольцами и добавить в сердце. Постепенно добавить натертую на крупной терке морковь, нарезанный тонкими дольками помидор. Посолить, добавить перец. Перемешать и жарить на медленном огне, постоянно помешивая мин. 15-20. В конце добавить зелень по вкусу.
Очень вкусно. Обязательно приготовьте!