Ингредиенты: огурцы маринованные — 200 г сыр сливочный — 150 г ветчина/грудинка — 120 г хлеб белый — 6 кусков масло сливочное — 3 ст.л. лук зеленый Приготовление: 1. Отрезать корки у шести ломтей белого хлеба. Намазать сливочным маслом с одной стороны. Выложить на тарелку ломоть маслом вверх, накрыть ломтиком ветчины и мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Далее слои повторять, верхний ломоть положить маслом вниз. Сэндвич уплотнить, плотно прижать руками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник. 2. Размешать и взбить сливочный сыр, можно немного развести молоком или сливками до полужидкого состояния. Вынуть бутерброд из холодильника, намазать со всех сторон сырной массой, посыпать рубленым зеленым луком. Вернуть в холодильник еще на один час. При подаче сэндвич со сливочным сыром и ветчиной нарезать на порции. Приятного аппетита!
Еда, я люблю тебя
Сэндвич со сливочным сыром и ветчиной
Ингредиенты:
огурцы маринованные — 200 г
сыр сливочный — 150 г
ветчина/грудинка — 120 г
хлеб белый — 6 кусков
масло сливочное — 3 ст.л.
лук зеленый
Приготовление:
1. Отрезать корки у шести ломтей белого хлеба. Намазать сливочным маслом с одной стороны. Выложить на тарелку ломоть маслом вверх, накрыть ломтиком ветчины и мелко нарезанными солеными или маринованными огурцами. Далее слои повторять, верхний ломоть положить маслом вниз. Сэндвич уплотнить, плотно прижать руками, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
2. Размешать и взбить сливочный сыр, можно немного развести молоком или сливками до полужидкого состояния. Вынуть бутерброд из холодильника, намазать со всех сторон сырной массой, посыпать рубленым зеленым луком. Вернуть в холодильник еще на один час. При подаче сэндвич со сливочным сыром и ветчиной нарезать на порции.
Приятного аппетита!