Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение, этот рецепт пригодится как нельзя кстати. Ингредиенты (на 10 порций): Масло - 150 гр.; Яйца - 3 шт.; Сахар - 0,75 стакана; Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.; Мука - 1,5 стакана. Приготовление: 1. Взбить яйца. 2. Растереть добела масло. 3. Натереть цедру лимона. 4. В масло добавить взбитые яйца, сахар, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать. 5. Противень застелить бумагой и смазать маслом. 6. Включить духовку. 7. Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Слой теста должен быть 0,5 см 8. Выпекать в разогретой духовке до полуготовности (7 минут при температуре 180 градусов). 9. Разрезать на прямоугольные кусочки и допечь печенье на скорую руку (еще 7-10 минут). Приятного аппетита!
Планета Знаний
Группа создана с целью нести информацию о самых выдающихся и удивительных местах в нашем мире. Интересные факты о животном и растительном мире. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
Администрация группы оставляет за собой право удалять комментарии, которые нарушают Регламент сайта № 4853082082
Еда, я люблю тебя
Пирожное на скорую руку к чаю или кофе
Чтобы сделать печенье на скорую руку, рецепты выпечки существуют самые разные. Но если возникнет желание приготовить особенно быстрое и вкусное угощение, этот рецепт пригодится как нельзя кстати.
Ингредиенты (на 10 порций):
Масло - 150 гр.;
Яйца - 3 шт.;
Сахар - 0,75 стакана;
Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт.;
Мука - 1,5 стакана.
Приготовление:
1. Взбить яйца.
2. Растереть добела масло.
3. Натереть цедру лимона.
4. В масло добавить взбитые яйца, сахар, сок и цедру лимона, муку. Хорошо перемешать.
5. Противень застелить бумагой и смазать маслом.
6. Включить духовку.
7. Равномерно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Слой теста должен быть 0,5 см
8. Выпекать в разогретой духовке до полуготовности (7 минут при температуре 180 градусов).
9. Разрезать на прямоугольные кусочки и допечь печенье на скорую руку (еще 7-10 минут).
Приятного аппетита!