12 сен 2016

Sattmachende und leckere Kürbissuppe mit Kichererbsen

200 g Kichererbsen
2 Knoblauchzehen
1 große Möhre
2 mittelgroße Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
100 ml Essig
500 g Kürbis
1 Peperoni
Curry
Tabasco
1/2 Bund glatte Petersilie
150 g Crème fraîcheZubereitung:Kichererbsen am besten über 🌃 in reichlich kaltem Wasser einweichen. Anschließend abtropfen lassen. Knoblauch schälen, hacken.Möhre schälen, würfeln. 🍅 waschen, vierteln. Stielansätze herausschneiden. Olivenöl erhitzen. Vorbereitete Zutaten und Kichererbsen darin anschwitzen. Etwas salzen und pfeffern. Mit Essig und 3/4 Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Mit geschlossenem Deckel ca. 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit 🎃 schälen und entkernen. In kleine Würfel schneiden. Peperoni waschen, halbieren, vorsichtig entkernen und fein hacken. Kichererbsen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Kürbis und Peperoni zufügen. Nochmals ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Salz, Curry und Tabasco abschmecken. Petersilie waschen und bis auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Suppe auf 🍲 anrichten. Mit Crème fraîche und gehackter Petersilie servieren.

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