🍛КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ НЕОБЫЧНО?

🍛
Гречневую кашу все мы любим с детства. Но готовить ее все время по одному и тому же рецепту надоедает. Сегодня для вас - несколько продуктов, способных разнообразить и дополнить блюда из гречки и сделать их по-новому вкусными 😊
🍴Вешенки
Белые грибы, шампиньоны и лисички – вот самые популярные грибы, которые добавляют к гречневой каше. Мы предлагаем попробовать вешенки. Они доступны, стоят дешевле шампиньонов, и по сравнению с ними у вешенок более выраженный грибной вкус и интересная – упругая текстура.
🍴Консервированный лосось
Вы удивлены? Попробуйте, чтобы убедиться, что это очень вкусное блюдо, особенно, если добавить в него оливковое масло и оливки. По желанию можете часть оливок заменить мелко нарезанным соленым огурцом.
🍴Куриные потроха
Каша с тушенкой – классика, которая не требует доказательств: мясу и каше хорошо вместе. Гречка с куриными потрохами – одна из вариаций той же темы. Сердечки, желудки, печенка – выбирайте на свой вкус. Только учитывайте, что время приготовления у этих продуктов разное – печенка готовится гораздо быстрее. Обжарьте ее с луком по минуте с каждой стороны и добавьте в кашу за пару минут до готовности.
🍴Растительное молоко
Если вы любите гречневую кашу, сваренную на коровьем молоке, сладковатую и поданную со сливочным маслом, попробуйте разнообразить это традиционное блюдо, заменив молоко на растительное. Миндальное, кокосовое, соевое... У каждого свои вкусы и каши у вас, соответственно, получатся каждый раз разные. Есть и еще один плюс – правильное питание сейчас в моде.
🍴Адыгейский сыр
Адыгейский сыр – наш ответ загранице: итальянской рикотте, греческой фете и индийскому паниру. Он не просто универсальный и вкусный, но и отлично ведёт себя в самых разных блюдах, и с гречневой кашей очень даже дружит. Шарма блюду придаст тимьян – сухой или свежий.

🍛КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРЕЧКУ НЕОБЫЧНО?🍛 - 898929415479

Комментарии

Комментариев нет.