Остро-сладкие нотки соуса "Азия в Твоем вкусе Перечный" превращают это несложное блюдо в пикантную и яркую закуску. Целый калейдоскоп вкусов на одной тарелке - это про овощи в воздушной темпуре!😃 📝Нам потребуется: - Перец сладкий: ½ шт. - Кукуруза: 3 шт. - Сельдерей стебель: 1 шт. - Фасоль и спаржа: 2−3 шт. - Яйцо: 2 шт. - Мука: 3−4 шт. - Сухари панировочные: 3−4 ст. л - Соус Азия в твоем вкусе Перечный: 3 ст. л. Способ приготовления: 1. Овощи очистить и нарезать длинной соломкой. 2. Яйцо взбить с мукой, добавить немного воды и соли до консистенции теста на оладьи. 3. Овощи обмакивать в тесто, затем в сухари и жарить в большом 4. количестве масла (фритюре) до золотистого цвета. 5. Подавать с соусом Азия в твоем вкусе Перечный. 6. Украсить зеленью.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍅ОВОЩИ В ВОЗДУШНОЙ ТЕМПУРЕ🍅
Остро-сладкие нотки соуса "Азия в Твоем вкусе Перечный" превращают это несложное блюдо в пикантную и яркую закуску. Целый калейдоскоп вкусов на одной тарелке - это про овощи в воздушной темпуре!😃
📝Нам потребуется:
- Перец сладкий: ½ шт.
- Кукуруза: 3 шт.
- Сельдерей стебель: 1 шт.
- Фасоль и спаржа: 2−3 шт.
- Яйцо: 2 шт.
- Мука: 3−4 шт.
- Сухари панировочные: 3−4 ст. л
- Соус Азия в твоем вкусе Перечный: 3 ст. л.
Способ приготовления:
1. Овощи очистить и нарезать длинной соломкой.
2. Яйцо взбить с мукой, добавить немного воды и соли до консистенции теста на оладьи.
3. Овощи обмакивать в тесто, затем в сухари и жарить в большом 4. количестве масла (фритюре) до золотистого цвета.
5. Подавать с соусом Азия в твоем вкусе Перечный.
6. Украсить зеленью.