🌶Одно из самых распространенных блюд в ресторанах Корейской кухни. Однако его запросто можно приготовить и дома - получится так же вкусно и ароматно. Секрет в правильном сочетании ингредиентов, а еще - в соусе "Вот Так Вок Корейский", который придает блюду вкус и аромат настоящей Корейской кухни. 📝Что нужно: - Бульон (вода): 250 мл. - Капуста пекинская: 100 гр. - Свинина: 100 гр. - Лук порей: 30 гр. - Сыр тофу: 50 гр. - Перец сладкий: 50 гр. - Крахмал: 1 ч.л. - Кинза: 1 веточка - Соус "Вот Так Вок Корейский": 2−3- ст.л. 📌Что делать: 1. Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, обвалять в крахмале и жарить в большом количестве масла (фритюре). 2. Сыр тофу также обжарить во фритюре. 3. Капусту, перец и лук порей нарезать средними ломтиками и немного обжарить. 4. Добавить бульоном и соус Вот Так Вок Корейский, варить 10−15 минут. 5. В тарелку выложить горкой мясо и тофу, а по краям суп с овощами. 6. Украсить рубленной кинзой. 7.Суп должен быть густым, примерно как лагман.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍲СУП КИМЧИ🍲
🌶Одно из самых распространенных блюд в ресторанах Корейской кухни. Однако его запросто можно приготовить и дома - получится так же вкусно и ароматно. Секрет в правильном сочетании ингредиентов, а еще - в соусе "Вот Так Вок Корейский", который придает блюду вкус и аромат настоящей Корейской кухни.
📝Что нужно:
- Бульон (вода): 250 мл.
- Капуста пекинская: 100 гр.
- Свинина: 100 гр.
- Лук порей: 30 гр.
- Сыр тофу: 50 гр.
- Перец сладкий: 50 гр.
- Крахмал: 1 ч.л.
- Кинза: 1 веточка
- Соус "Вот Так Вок Корейский": 2−3- ст.л.
📌Что делать:
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, обвалять в крахмале и жарить в большом количестве масла (фритюре).
2. Сыр тофу также обжарить во фритюре.
3. Капусту, перец и лук порей нарезать средними ломтиками и немного обжарить.
4. Добавить бульоном и соус Вот Так Вок Корейский, варить 10−15 минут.
5. В тарелку выложить горкой мясо и тофу, а по краям суп с овощами.
6. Украсить рубленной кинзой.
7.Суп должен быть густым, примерно как лагман.