πŸ—Π£Π’ΠšΠ ПО-ΠšΠ˜Π’ΠΠ™Π‘ΠšΠ˜πŸ—

πŸ₯¦Π­Ρ‚ΠΎ поистинС Π½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ блюдо китайской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ любовью ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ПоднСбСсной, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ»ΠΎΠ½Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ этой страны. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ с сочным рисом Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‡ΡŒ всС тонкости китайской ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.
Мягкий экзотичСский кисло-сладкий вкус соуса "Макимана", с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ апСльсина, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ, имбиря ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° просто ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для приготовлСния это блюда!
πŸ“Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
- Π€ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ: 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ: 100 Π³Ρ€.
- Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ: 100 Π³Ρ€.
- Боус "Макинама ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ": 3 ст. Π».
πŸ΄Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:
1. Π£Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ лишнСго ΠΆΠΈΡ€Π°, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластиками.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π’ΠžΠšΠ΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 3βˆ’5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ образования румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.
3. Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° соцвСтия, ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
4.Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΊ ΡƒΡ‚ΠΊΠ΅, ввСсти соус Макимана Β«ΠšΠΈΡ‚Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉΒ» ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ рисом.
6. Π€ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΊΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅

πŸ—Π£Π’ΠšΠ ПО-ΠšΠ˜Π’ΠΠ™Π‘ΠšΠ˜πŸ— - 907599431479

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.