🍜ЛАПША С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ🍜

🥓Сытно, остро, вкусно - как всегда, в лучших традициях азиатской кухни! Приготовим к обеду или ужину сочную аппетитную лапшу с грибами и беконом. Блюдо, несложное в приготовлении, и очень богатое на вкус и аромат.
📝Что нужно:
- Лапша: 50 гр.
- Бекон: 50 гр.
- Шампиньоны: 5 шт.
- Лук: ½ шт.
- Соус "Макимана Японский": 3 ст.л.
📌Что делать:
1.Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом.
2.Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками
3.На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты.
4.В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут
5.Подавать украсив рубленной зеленью
6.Лапшу лучше использовать специальную — для жарки

🍜ЛАПША С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ🍜 - 926295097143

Комментарии

Комментариев нет.