🥓Сытно, остро, вкусно - как всегда, в лучших традициях азиатской кухни! Приготовим к обеду или ужину сочную аппетитную лапшу с грибами и беконом. Блюдо, несложное в приготовлении, и очень богатое на вкус и аромат. 📝Что нужно: - Лапша: 50 гр. - Бекон: 50 гр. - Шампиньоны: 5 шт. - Лук: ½ шт. - Соус "Макимана Японский": 3 ст.л. 📌Что делать: 1.Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом. 2.Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками 3.На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты. 4.В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут 5.Подавать украсив рубленной зеленью 6.Лапшу лучше использовать специальную — для жарки
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍜ЛАПША С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ🍜
🥓Сытно, остро, вкусно - как всегда, в лучших традициях азиатской кухни! Приготовим к обеду или ужину сочную аппетитную лапшу с грибами и беконом. Блюдо, несложное в приготовлении, и очень богатое на вкус и аромат.
📝Что нужно:
- Лапша: 50 гр.
- Бекон: 50 гр.
- Шампиньоны: 5 шт.
- Лук: ½ шт.
- Соус "Макимана Японский": 3 ст.л.
📌Что делать:
1.Лапшу отварить, почти до готовности, откинуть на дуршлаг и сбрызнуть подсолнечным маслом.
2.Бекон, лук и шампиньоны нарезать пластиками
3.На сковороде с толстым дном или ВОКе обжарить лук до прозрачности, добавить шампиньоны и бекон, жарить еще 2−3 минуты.
4.В сковороду добавить лапшу, ввести соус Макимана «Японский» и помешивая готовить еще пару минут
5.Подавать украсив рубленной зеленью
6.Лапшу лучше использовать специальную — для жарки