Соевая спаржа - очень полезный продукт, богатый белком и витаминами. Из спаржи можно приготовить много разных блюд - сегодня мы остановимся на самом простом варианте. 📝Для приготовления нам потребуется: - Спаржа соевая - Морковь - Заправка "ОЧЕНЬ" по-корейски для спаржи. 📌Что нужно: 1. Спаржу замочить в воде на сутки. 2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду. 3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать. 4. Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью. 5. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать. 6. Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом. 7. Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍜САЛАТ ИЗ СПАРЖИ
Соевая спаржа - очень полезный продукт, богатый белком и витаминами. Из спаржи можно приготовить много разных блюд - сегодня мы остановимся на самом простом варианте.
📝Для приготовления нам потребуется:
- Спаржа соевая
- Морковь
- Заправка "ОЧЕНЬ" по-корейски для спаржи.
📌Что нужно:
1. Спаржу замочить в воде на сутки.
2. Убрать в холодильник, периодически меняя воду.
3. Морковь натереть на терке или тонко нарезать.
4. Спаржу отжать от лишней влаги, нарезать на небольшие кусочки, смешать с морковью.
5. Добавить заправку ОЧЕНЬ по-корейски для спаржи, перемешать.
6. Дать настояться в течении 20 минут, выложить на тарелку и украсить кунжутом.
7. Перед замешиванием спаржу немного нагреть, так она лучше впитает в себя вкус, а после охладить.