✅Купить соус "Макимана": https://gotovo.shop/catalog/sous/sousy/ Удон - это не только название японской лапши, но и название самого блюда. Это блюдо переносит нас в мир традиций японской кухни, где даже мельчайшие детали имеют значение. Каждый ингредиент должен быть свежим, овощи должны быть хрустящими, а мясо - нежным. Соус "Макимана", созданный по традиционному японскому рецепту, позволит придать этому блюду еще больше вкуса и глубины. Он идеально сочетается с удоном, подчеркивая его уникальный вкус и аромат. Окунитесь в атмосферу японской кухни и позвольте себе насладиться блюдом удон с нашим соусом "Макимана". Вы почувствуете всю глубину и изысканность японской кулинарии, и ваше гастрономическое путешествие станет незабываемым. 📝Что нужно: - Лапша 50 гр. - Куриное филе 150 гр. - Перец сладкий ½ шт. - Морковь ½ шт. - Стебель сельдерея 1 шт. - Зеленый лук 5 перьев - Кунжут 1 ч. л. - Соус Макимана Японский 3 ст.л. Что делать: 1. На сковороде обжарить курицу в течении 3 минут. 2. Добавить овощи и жарить еще 3−5 минут. 3. Добавить соус Макимана Японский. 4. Тушить пару минут. 5. Подавать украсив перьями зелени и кунжутом.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍜УДОН С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ🍜
✅Купить соус "Макимана": https://gotovo.shop/catalog/sous/sousy/ Удон - это не только название японской лапши, но и название самого блюда. Это блюдо переносит нас в мир традиций японской кухни, где даже мельчайшие детали имеют значение. Каждый ингредиент должен быть свежим, овощи должны быть хрустящими, а мясо - нежным.
Соус "Макимана", созданный по традиционному японскому рецепту, позволит придать этому блюду еще больше вкуса и глубины. Он идеально сочетается с удоном, подчеркивая его уникальный вкус и аромат.
Окунитесь в атмосферу японской кухни и позвольте себе насладиться блюдом удон с нашим соусом "Макимана". Вы почувствуете всю глубину и изысканность японской кулинарии, и ваше гастрономическое путешествие станет незабываемым.
📝Что нужно:
- Лапша 50 гр.
- Куриное филе 150 гр.
- Перец сладкий ½ шт.
- Морковь ½ шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Зеленый лук 5 перьев
- Кунжут 1 ч. л.
- Соус Макимана Японский 3 ст.л.
Что делать:
1. На сковороде обжарить курицу в течении 3 минут.
2. Добавить овощи и жарить еще 3−5 минут.
3. Добавить соус Макимана Японский.
4. Тушить пару минут.
5. Подавать украсив перьями зелени и кунжутом.