✅Купить маринады "Мамаринадо": https://gotovo.shop/catalog/sous/marinady/ 🍖 Нежирное утиное мясо замаринуем с маринадом "Мамаринадо", добавим апельсин и немного кедровых орешков - получается очень вкусно и очень необычно. Можно приготовить дома - или на дачном гриле. 📝Что нужно: - Утиное филе 180 гр. - Апельсин ½ шт. - Стебель сельдерея ½ шт. - Кедровый орех 1 горсть - Маринад Мамаринадо Шашлык по-кавказски 2 ст. л. ⭐Что делать: 1. Утиное филе смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски» и оставить на 30−40 минут. 2. Жарить на гриле или сковороде с двух сторон по 5−7 минут на среднем огне, дать постоять 4−5 минут. 3. Листья салата нарвать, смешать с вырезанными сегментами апельсина и кедровыми орешками. 4. Добавить соль и оливковое масло. 5. Утиное филе нарезать, выложить на тарелку рядом с салатом. 6. Утиное филе можно употреблять в пищу средней прожарки, так мясо будет нежнее и сочнее.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍊УТКА С АПЕЛЬСИНОМ🍊
✅Купить маринады "Мамаринадо": https://gotovo.shop/catalog/sous/marinady/ 🍖 Нежирное утиное мясо замаринуем с маринадом "Мамаринадо", добавим апельсин и немного кедровых орешков - получается очень вкусно и очень необычно. Можно приготовить дома - или на дачном гриле.
📝Что нужно:
- Утиное филе 180 гр.
- Апельсин ½ шт.
- Стебель сельдерея ½ шт.
- Кедровый орех 1 горсть
- Маринад Мамаринадо Шашлык по-кавказски 2 ст. л.
⭐Что делать:
1. Утиное филе смешать с маринадом «Шашлык по-кавказски» и оставить на 30−40 минут.
2. Жарить на гриле или сковороде с двух сторон по 5−7 минут на среднем огне, дать постоять 4−5 минут.
3. Листья салата нарвать, смешать с вырезанными сегментами апельсина и кедровыми орешками.
4. Добавить соль и оливковое масло.
5. Утиное филе нарезать, выложить на тарелку рядом с салатом.
6. Утиное филе можно употреблять в пищу средней прожарки, так мясо будет нежнее и сочнее.