πŸ₯’ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ со свининой ΠΏΠΎ-корСйски πŸ₯’

АппСтитноС сочСтаниС свСТих ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ свинины ΠΈ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… спСций – это блюдо станСт ярким Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ вашСго стола! 😊
ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ блюдо ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ закуску. Благодаря насыщСнному Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρƒ ΠΈ островатому вкусу, созданному корСйской Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ, это лакомство понравится всСм Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ пряной ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ.
πŸ“Π§Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
- ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†: 70 Π³Ρ€.
- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°: 70 Π³Ρ€.
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† сладкий: 30 Π³Ρ€.
- ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ: 30 Π³Ρ€.
- Π—Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ° "ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ²": 20 Π³Ρ€.
Π§Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ:
1. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 3βˆ’4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.
2. ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.
3. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ соломкой, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ.
4. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски для ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ², ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
5. Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.
6. Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° сухой сковородС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластиками ΠΈ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ кипятком.

πŸ₯’ ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ со свининой ΠΏΠΎ-корСйски πŸ₯’ - 984781598519

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.