🥔 Нежная свинина с молодым картофелем, шампиньонами и насыщенным соусом «Вот Так Вок Вьетнамский» – это идеальный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо получается сытным, ароматным и невероятно вкусным, а процесс приготовления не доставит хлопот. Попробуйте и удивите своих близких! 📝Что нужно: - Свинина: 200 гр. - Картофель: 150 гр. - Лук: 30 гр. - Шампиньоны: 3−4 шт. - Соус "Вот Так Вок Вьетнамский": 4 ст.л. 🍴Что делать: 1. Свинину нарезать средним кубиком. 2. Картофель, лук и шампиньоны нарезать маленьким кубиком. 3. В сотейнике обжарить свинину на растительном масле, добавить овощи и жарить еще 5−7 минут. 4. В сотейник налить 200 мл бульона или воды. 5. Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», тушить под крышкой 15−20 минут. 6. Подавать украсив зеленью. 7. Следите за приготовлением, возможно нужно будет подлить воды.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍖 Свинина тушеная 🍖
🥔 Нежная свинина с молодым картофелем, шампиньонами и насыщенным соусом «Вот Так Вок Вьетнамский» – это идеальный вариант для семейного обеда или ужина.
Блюдо получается сытным, ароматным и невероятно вкусным, а процесс приготовления не доставит хлопот. Попробуйте и удивите своих близких!
📝Что нужно:
- Свинина: 200 гр.
- Картофель: 150 гр.
- Лук: 30 гр.
- Шампиньоны: 3−4 шт.
- Соус "Вот Так Вок Вьетнамский": 4 ст.л.
🍴Что делать:
1. Свинину нарезать средним кубиком.
2. Картофель, лук и шампиньоны нарезать маленьким кубиком.
3. В сотейнике обжарить свинину на растительном масле, добавить овощи и жарить еще 5−7 минут.
4. В сотейник налить 200 мл бульона или воды.
5. Добавить соус Вот Так Вок «Вьетнамский», тушить под крышкой 15−20 минут.
6. Подавать украсив зеленью.
7. Следите за приготовлением, возможно нужно будет подлить воды.