Погрузитесь в традиции японской кухни с этим насыщенным блюдом! Нежное куриное филе, сочные овощи и лапша удон – всё это под соусом «Макимана Японский», приготовленным по аутентичному рецепту. Добавьте в свой рацион оригинальный вкус и тонкий восточный аромат. 📝Что нужно: - Лапша 50 гр. - Куриное филе 150 гр. - Перец сладкий ½ шт. - Морковь ½ шт. - Стебель сельдерея 1 шт. - Зеленый лук 5 перьев - Кунжут 1 ч. л. - Соус Макимана Японский 3 ст.л. Что делать: 1. На сковороде обжарить курицу в течении 3 минут. 2. Добавить овощи и жарить еще 3−5 минут. 3. Добавить соус Макимана Японский. 4. Тушить пару минут. 5. Подавать украсив перьями зелени и кунжутом.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍜 Удон с курицей и овощами 🍜
Погрузитесь в традиции японской кухни с этим насыщенным блюдом! Нежное куриное филе, сочные овощи и лапша удон – всё это под соусом «Макимана Японский», приготовленным по аутентичному рецепту. Добавьте в свой рацион оригинальный вкус и тонкий восточный аромат.
📝Что нужно:
- Лапша 50 гр.
- Куриное филе 150 гр.
- Перец сладкий ½ шт.
- Морковь ½ шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Зеленый лук 5 перьев
- Кунжут 1 ч. л.
- Соус Макимана Японский 3 ст.л.
Что делать:
1. На сковороде обжарить курицу в течении 3 минут.
2. Добавить овощи и жарить еще 3−5 минут.
3. Добавить соус Макимана Японский.
4. Тушить пару минут.
5. Подавать украсив перьями зелени и кунжутом.