✅Ищите соус на полках магазинов! Сегодня на нашем столе – нежная и сочная утка с овощами, которая станет настоящим шедевром! 🍗🥦💫 Секрет этого блюда – в особом способе приготовления, который раскрывает весь богатый вкус утиного мяса. Для финального штриха добавим соус "Вот Так Вок: Японский". Этот соус придаст блюду изысканную нотку японских специй и ароматов, и вы гарантированно произведете фурор за столом! 🎉👨🍳👩🍳 Не пропустите – это кулинарное удовольствие стоит попробовать! 🌟🍴 📝Что нужно: - Утиный окорочок: 150 гр. - Крахмал: 1 ст.л. - Брокколи: 50 гр. - Шампиньоны: 3 шт. - Перец сладкий: ¼ шт. - Соус "Вот Так Вок Японский": 2 ст.л. Что делать: 1.Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении. 2.Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки. 3.Смешать с крахмалом и 1 ч.л. бульона. 4.Жарить в большом количестве масла (фритюра) и выложить на бумажное полотенце. 5.Обжарить грибы, перец и брокколи в на сковороде. 6.Добавить жаренную утку и соус Вот Так Вок «Японский». 7.Тушить в течении 2−3 минут и выложить на тарелку. 8.Утка в крахмале должна быть хрустящей и долго не лежать в соусе.
Рецепты домашней кухни от ТМ "ЛуКа"
🍜ХРУСТАЛЬНАЯ УТКА С ОВОЩАМИ🍜
✅Ищите соус на полках магазинов!
Сегодня на нашем столе – нежная и сочная утка с овощами, которая станет настоящим шедевром! 🍗🥦💫 Секрет этого блюда – в особом способе приготовления, который раскрывает весь богатый вкус утиного мяса. Для финального штриха добавим соус "Вот Так Вок: Японский". Этот соус придаст блюду изысканную нотку японских специй и ароматов, и вы гарантированно произведете фурор за столом! 🎉👨🍳👩🍳 Не пропустите – это кулинарное удовольствие стоит попробовать! 🌟🍴
📝Что нужно:
- Утиный окорочок: 150 гр.
- Крахмал: 1 ст.л.
- Брокколи: 50 гр.
- Шампиньоны: 3 шт.
- Перец сладкий: ¼ шт.
- Соус "Вот Так Вок Японский": 2 ст.л.
Что делать:
1.Утиный окорочок отварить в подсоленной воде в течении 1 часа при небольшом кипении.
2.Отделить мясо от костей, остудить, разделить на небольшие кусочки.
3.Смешать с крахмалом и 1 ч.л. бульона.
4.Жарить в большом количестве масла (фритюра) и выложить на бумажное полотенце.
5.Обжарить грибы, перец и брокколи в на сковороде.
6.Добавить жаренную утку и соус Вот Так Вок «Японский».
7.Тушить в течении 2−3 минут и выложить на тарелку.
8.Утка в крахмале должна быть хрустящей и долго не лежать в соусе.