🔸 Ингредиенты: 5 куриных яиц, 1 ст муки, 1 ст сахара, 1 щепотка соли. 🔸 Приготовление: 1. Разделить на белки и желтки и взбить белки с солью до пены. 2. Добавить постепенно сахар и взбивать до устойчивых пиков. 3. Постепенно добавить желтки и взбивать еще 3 минуту. 4. Продолжая взбивать добавить постепенной муку. 5. Перелить тесто в форму и слегка постучать чтобы не было пустот. 6. Выпекать при 160 градусах 40 минут. Духовку не открывать, иначе бисквит может осесть. 7. После выпечки дать бисквиту постоять 10 минут, после чего вынуть из формы. Совет: из этого бисквита получается отличная шарлотка, рецепт которой мы опубликовали для вас ранее. Бисквит готов. Приятного аппетита!
Вкусно Аппетитно Улётно!
Пышный "Классически" бисквит по легкому рецепту
#пироги_пирожки_булочки
5 куриных яиц,
1 ст муки,
1 ст сахара,
1 щепотка соли.
🔸 Приготовление:
1. Разделить на белки и желтки и взбить белки с солью до пены.
2. Добавить постепенно сахар и взбивать до устойчивых пиков.
3. Постепенно добавить желтки и взбивать еще 3 минуту.
4. Продолжая взбивать добавить постепенной муку.
5. Перелить тесто в форму и слегка постучать чтобы не было пустот.
6. Выпекать при 160 градусах 40 минут. Духовку не открывать, иначе бисквит может осесть.
7. После выпечки дать бисквиту постоять 10 минут, после чего вынуть из формы.
Совет: из этого бисквита получается отличная шарлотка, рецепт которой мы опубликовали для вас ранее.
Бисквит готов.
Приятного аппетита!